Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Качественные ткани сейчас тоже стоят не мало. Лучше вообще самой все уметь: и шитьМне кажется, что сейчас лучше всего покупать качественные ткани и ходить к хорошей швее.
Ты жену не понимаешь. А у нас в семье: я жена и 2 дочки. Вот где атас полный. Хорошо муж спокойный .Дарова народ.
Я вот сильно не парюсь по поводу вещей, и ношу вещи ближе к охотниче-военой форме ,5,11 ,фрилибрес, Колумбия, мне в них очень удобно и сносу практически им нет . некоторым футболкам уже по 5 лет и более, но когда иду мимо своих любимых магазинов и если что то новое ,и мне ОНО реально нравится то куплю,
Дома вещи занимают у меня всего три полоски ,и я реально могу месяц ходить в трёх футболках ,и мне комфортно,
А вот у жены - это капец два шкафа и полочки всякие , но брендов не видел ,хотя вещи стараемся покупать качественные (у нас в Алматы цены намного ниже чем по России, так что нам проще),Но я не понимаю женщин ,если она была в платье на каком нибудь торжестве, то на следующие ей надо новое платье потому что нахуй нечего надеть,
И нахуй не могу понять на зиму до 10 пар сапог ,и разного цвета, мне вот одной пары обуви хватает ,и вся эта мода на направленная в основном на женщин, тока покупают разные бренды по кашельку,