Вопрос дня #241 Встречают по одежке.. Так ли важна брендовость вещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне кажется, что сейчас лучше всего покупать качественные ткани и ходить к хорошей швее.
Качественные ткани сейчас тоже стоят не мало. Лучше вообще самой все уметь: и шить
Дарова народ.
Я вот сильно не парюсь по поводу вещей, и ношу вещи ближе к охотниче-военой форме ,5,11 ,фрилибрес, Колумбия, мне в них очень удобно и сносу практически им нет . некоторым футболкам уже по 5 лет и более, но когда иду мимо своих любимых магазинов и если что то новое ,и мне ОНО реально нравится то куплю,
Дома вещи занимают у меня всего три полоски ,и я реально могу месяц ходить в трёх футболках ,и мне комфортно,
А вот у жены - это капец два шкафа и полочки всякие , но брендов не видел ,хотя вещи стараемся покупать качественные (у нас в Алматы цены намного ниже чем по России, так что нам проще),Но я не понимаю женщин ,если она была в платье на каком нибудь торжестве, то на следующие ей надо новое платье потому что нахуй нечего надеть,
И нахуй не могу понять на зиму до 10 пар сапог ,и разного цвета, мне вот одной пары обуви хватает ,и вся эта мода на направленная в основном на женщин, тока покупают разные бренды по кашельку,
Ты жену не понимаешь. А у нас в семье: я жена и 2 дочки. Вот где атас полный. Хорошо муж спокойный :facepalm:.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
господи, ну если речь идет о шелке, то ес-но, плюс не забывай, где ты живешь. Я о шелковом платье даже не мечтаю пока что)
Нет Даш, шью я не в Москве, там мне не по-карману))

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
от я купила кавалю в том году 47 тыс повседневное платье. теперь продать не могу не ношу, бесит. Короче если вещь села и стоит миллион и у тебя есть миллион то надо её брать.
Да нахуй надо за миллион,,,,я в Турцию слетаю контейнер вещей куплю))))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня есть !пальто! ооочень крутое, настолько, что меня спрашивают постоянно, где купила и сразу добавляют, наверно дорого, правда я его коряво укоротила до середины икры сама, оно длинное было... за 4 т.р. Распродажи - это круто!
я вот плачу крокодильими слезами, когда мне говорят о таких вещах, я не умею следить за распродажами. Плюс у меня нестандартная фигура- поэтому я и ношу все простое- подростковое.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
я вот плачу крокодильими слезами, когда мне говорят о таких вещах, я не умею следить за распродажами. Плюс у меня нестандартная фигура- поэтому я и ношу все простое- подростковое.
Да это мне 1 раз повезло...

А

АлександраC

А у меня просто денег нет, если б были, я бы только в дорогих брендах ходила... Вот честно, они и сидят по-другому... И смотрятся лучше в разы... Я за бренды!
Только тема о том, встречаем ли по одежде))?
Мне бренд вот ни о чём не скажет о человеке. Есть те, кто носит дорогущие вещи и без понятия, чья там фирма, даже цену не знают.

А

АлександраC

Беженцы в Европе разгуливают сейчас в дорогущем шмотье, аутлеты наверное благотворительностью занимаются))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Качественные ткани сейчас тоже стоят не мало. Лучше вообще самой все уметь: и шить
ну в общем-то да, но как было замечено, шить надо на хорошем оборудовании, а купить такое тоже недешевое удовольствие.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну а что вот с авто? Тоже ведь есть лексус мерс ягуар, по ним можно что-то сказать о человеке? Можно. Одно можно сказать, у него есть такие деньги, обслуживать такое авто. Не считая тех, озлобленно-обиженных, которые такие вещи в кредит берут. ))
Так что вот хотелось сказать про авто такого класса. Они реально классные и все тут. Хоть как их сравнивай с жигули и говори, что я и пешком могу ходить. )))
Зато заметила тенденцию, что если из такой вот машины выходит дядька всего лишь в "найк обутый", значит он наелся и не кичится. И зачастую это зрелые и сформировавшиеся психологически люди, но с деньгами.))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Только тема о том, встречаем ли по одежде))?
Мне бренд вот ни о чём не скажет о человеке. Есть те, кто носит дорогущие вещи и без понятия, чья там фирма, даже цену не знают.
Я по работе встречаюсь с этим вопросом. Ну что сказать. Конечно когда папа с младых ногтей обеспечивает ВСЕМ от и до можно рассуждать на эти темы, а когда все сама, сама... то и Москва не сразу строилась. Аккуратно, чисто, по правилам куда в чем- это максимум требований с нашими з/п на сегодняшний день.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
i

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу