Вопрос дня #241 Встречают по одежке.. Так ли важна брендовость вещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

Москино люблю нежно.. это кстати показ не на повседневный выход ессно.. данный образ говорит о том, что в тренде будут вещи с логотипом бренда. и все.
Мне как раз логотип не нравится. А так, я тоже поклонница Москино.

А

АлександраC

Я нищеброд :D Мои "бренды" Sela, o,stin, motivi и т.д. Не знаю, может если бы у меня была зп 200 т.р в месяц, я бы покупала платья за 50 т.р. ) Но тоже не факт. Люблю комфортную, качественную одежду и что бы шло) без выпендрежа))
"Motivi", совсем не дешёвый. Вчера зашла к ним, глаз, в общем-то, ни на чём не остановился. Но ассортимент от локации зависит.

Последнее редактирование модератором:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Обычный браузер на движке Gecko. В моем альбоме креатив можешь посмотреть на этот браузер.
Как правило, сейчас браузеры сразу несколько движков имеют! :)
Я посмотрю твой альбом...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Пох на бренды. Люблю, чтоб было удобно, нигде не давило. Дома предпочитаю ходить без одежды. На улице - лишь бы не привлекать внимание.

ualex812

Продвинутый
Реакции
451
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
24.11.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю , Коллега, до какой они степени были друзьями и как плотно в тот момент общались. Не выяснял, отметил, как факт.Можно было и не заметить. Особенно-если ты не психолог какой-то подготовленный.
Друг за друга в ответе! Или, Вы уважаемый каждого знакомого другом можете называть? Не обязательно быть профессиональным психологом, что бы заметить, что у близкого человека проблемы в жизни. Второе! Я не всех военных обобщаю, а только тех, кто поведал нам эту историю с таким вот сарказмом, для кого несчастный случай товарища стал приколом: "не погладил брюки - жди звонка". Извини, но ты не коллега мне

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня есть две майки адидасных, обоим ровно 20 лет. Условия эксплуатации - очень жестокие. Выглядят как новенькие, даже стирка никак не отразилась на их внешнем виде. Я не знаю, как они это делают. Куча разных маек (брендовых и не очень) сносилась за это время.

А

АлександраC

у меня есть две майки адидасных, обоим ровно 20 лет. Условия эксплуатации - очень жестокие. Выглядят как новенькие, даже стирка никак не отразилась на их внешнем виде. Я не знаю, как они это делают. Куча разных маек (брендовых и не очень) сносилась за это время.
У меня тоже есть/были такие, им 20! Даа.
)))) но я их выкинула новыми. Достали.

А

АлександраC

У меня и платья по 20 лет живут, недавно перерывала шкаф. Посмотрела - чьё производство, Франция. Надо ж)) (непривычно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу