Вопрос дня #249 Скоро зима... Как согреваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но туда лететь 10 часов, и там ебучие акулы:cry:
я тебе могу посоветовать кучу отелей в Египте там нет русских и акул
Да я не очень дайвинг-то люблю. Тай мне нравится тем, что можно уехать куда-нибудь. Путешествовать по стране, изучать её. И 10 часов лету не страшно)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1455859295_prik-31.jpeg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Неее.. Отель то как раз хороший был. Мне такой тип отдыха не очень нравится. Я люблю по стране ездить, а тут стремно было как-то.
ааааа.. ну тогда да.. Египет бедная страна, там если выйти куда то токо в наама бей и то на хуй надо. там только дайвинг снорклинг вся херня эта рыбная

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да я не очень дайвинг-то люблю. Тай мне нравится тем, что можно уехать куда-нибудь. Путешествовать по стране, изучать её. И 10 часов лету не страшно)
Даня ты что как можно не очень любить дайвинг :eek:
там же как в космосе, как в другом мире... моё сердце принадлежит этому.... блин там можно столько всего нового и прекрасного увидеть, пещеры, рыбы, даже акулы небольшие токо... а на глубине когда вообще в черноте стоишь один такой посреди моря а вокруг черно все... а круто

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
10 часов лету не страшно
А ты не опухаешь как чувак без почки?
Я ненавижу летать впринципе, но так то от длительного перелёта ноги руки давление, ты вся отекшая выходишь..... жесть же.. я ваще сознание последний раз потеряла от перегрузки

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
блин я тоже мечтаю о кубе и Мексике)
Жаль что не все мечты можно осуществить....)Пока....)Говорят мысли материализуются...думаем дальше и греем на морозе под задницей самбреро...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Жаль что не все мечты можно осуществить....)Пока....)Говорят мысли материализуются...думаем дальше и греем на морозе под задницей самбреро...
А сколько так Мексика на пару недель стоит? тыс 150-200? если экоеомнеько

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А ты не опухаешь как чувак без почки?
Ууу..я один раз ходила как пчелами покусаннаая. Ноги прям водянстые были, стопы сверху. Я даже очканула, аккуратно спросила у гида не умру ли я . Думала, щас запалит меня, скажет, что бухать меньше надо в полете. Но он успокоил, сказал, что пройдет)) Я обычно не злоупотребляю спиртным перед полетами, но тут как-то звезды сошлись, приехали в аэропорт раньше и выжрали-с незаметно бутылку рома с колой на двоих. А в самолете продолжили мартини, ну как-то губа засвистела.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А сколько так Мексика на пару недель стоит? тыс 150-200? если экоеомнеько
Я сегодня Доминикану видела горящее за 40 на 7 ночей. Только я туда больно-то и не горю желанием.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Даня ты что как можно не очень любить дайвинг :eek:
там же как в космосе, как в другом мире... моё сердце принадлежит этому.... блин там можно столько всего нового и прекрасного увидеть, пещеры, рыбы, даже акулы небольшие токо... а на глубине когда вообще в черноте стоишь один такой посреди моря а вокруг черно все... а круто
Я вот ссу, например. Сноркелинг-это мой предел)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу