Вопрос дня #249 Скоро зима... Как согреваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я вот ссу, например. Сноркелинг-это мой предел)))
я тоже ссала... когда по верёвке вниз спускались я смотрю наверх а небо все дальше и дальше... и тут паническая атака... я блять как стартанула наверх по этому канату по бошке этого инструктора иди говорю в пизду I'm afraid, scared мазафака, он по русски ни бум бум а я пытаюсь ему сказать что у меня паническая атака... причем он опустил меня уже на приличную глубину и подняться с помощью рук и ног было проблематично, но я так испугалась что ебанула наверх ракетой по этому канату, инструктор охуел. ну там куча драйверов и инструкторов все таки погрузили меня. ну и все. остальные разы я уже сама деловая шла, типа дайте дорогу холопы, султанша идёт. правда все-таки помощь нужна всегда дойти до края лодки, так как поебень эта сзади безумно тяжёлая.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Шесть страниц флуда и ещё ни кто не пошутил над "Зима близко"
Че за хрень?

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Как мы согреваемся зимой в Сибири. Пишу чистую правду!
Летом посылаем бабу на заготовку дров в лес. Почему бабу? Все просто! Потому что я или бухой или с медведем на балалайке играю.
Зимой в тёплой избе, выпив литр первача, закусив салом с чесноком и луком, натираемся барсучим салом и впускаем бабу со двора где она убирала снег (снега у нас много) в избу. После того как она вошла, раздеваем её, дарим ей своё обояние ласку и исходящий амбре. После этого выгоняем на улицу дальше чистить снег. Затем употребив ещё литр первача на пару с медведем, играем на балалайке, засыпаем тоже с медведем.

Забыл добавить! Деуки, вэлком ту сибирия! У нас весело и тепло

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как мы согреваемся зимой в Сибири. Пишу чистую правду!
Летом посылаем бабу на заготовку дров в лес. Почему бабу? Все просто! Потому что я или бухой или с медведем на балолайке играю.
Зимой в тёплой избе, выпив литр первача, закусив салом с чесноком и луком, натираемся барсучим салом и впускаем бабу со двора где она убирала снег (снега у нас много) в избу. После того как она вошла, раздеваем её, дарим ей своё обояние ласку и исходящий амбре. После этого выгоняем на улицу дальше чистить снег. Затем употребив ещё литр первача на пару с медведем, играем на балалайке, засыпаем тоже с медведем.
:eek::eek::eek::eek:

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А сколько так Мексика на пару недель стоит? тыс 150-200? если экоеомнеько
Даже не интересовалась...Тут бы на самбреро накопить...(Теперь ещё и сигары как атрибут пришлось отложить в сторону...)Остались...Сантана ,Тито и Тарантула...иногда Десперадос...в виде пива и фильма....Даже марьячи с гитарой нет.......
Но мы обязательно там побываем...и ты...и я...Потому как мечты надо проживать!!!!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Даже не интересовалась...Тут бы на самбреро накопить...(Теперь ещё и сигары как атрибут пришлось отложить в сторону...)Остались...Сантана ,Тито и Тарантула...иногда Десперадос...в виде пива и фильма....Даже марьячи с гитарой нет.......
Но мы обязательно там побываем...и ты...и я...Потому как мечты надо проживать!!!!
полюбасу. на новый год значит)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу