Вопрос дня #249 Скоро зима... Как согреваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Вообще непомешало бы прикупить хороший масляный обогреватель с возможностью его програмирования или как там .. ээээ..
Не просто вкл /выкл а что бы включался сам или от таймера или от датчика температуры.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
А я в этом году очень хочу зиму похолоднее)
Дома тепло, на работе тепло, в машине тепло)
А если погулять, то тепло оделся и вперед)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
полюбасу. на новый год значит)))
Полюбасу!!!Это по любви и по любому!!!!Да!Только в который новый год...?У меня пока голяки...даже если свинью копилку поставить и кормить деньгами за нескуренные пачки....свинья будет потрошиться...я не умею копить...)Живу одним днём!!!А то начнёшь копить на мексику и сдохнешь нахрен с копилкой в руке....)Буду ждать дебета...хз откуда)
А ты если поедешь...пришлёшь фоты!!!

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Полюбасу!!!Это по любви и по любому!!!!Да!Только в который новый год...?У меня пока голяки...даже если свинью копилку поставить и кормить деньгами за нескуренные пачки....свинья будет потрошиться...я не умею копить...)Живу одним днём!!!А то начнёшь копить на мексику и сдохнешь нахрен с копилкой в руке....)Буду ждать дебета...хз откуда)
А ты если поедешь...пришлёшь фоты!!!
Я кроме грёбанной турции...три ходки...ничего не видела...Турция это отпуск-обжиралово...)Жрешь и грилишь себя помазав морской солью...Конечно можно и по другому....Но у меня было так...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я кроме грёбанной турции...три ходки...ничего не видела...Турция это отпуск-обжиралово...)Жрешь и грилишь себя помазав морской солью...Конечно можно и по другому....Но у меня было так...
Надо бюджетно слетать в Мексику.. главное не обхуяриться там ничем и все запомнить... а то в таких странах отпуск в каматозе проходит) но у меня тоже денег нет.. даже не знаю что делать.

Реакции: finn

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Надо бюджетно слетать в Мексику.. главное не обхуяриться там ничем и все запомнить... а то в таких странах отпуск в каматозе проходит) но у меня тоже денег нет.. даже не знаю что делать.
Дак туда и поедем...за каматозом!!!юххуу
А нормальный человек восстанавливает отпуск в памяти ток по фотам...и видео!!!
Живём в этом теле один раз...

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Была б мечта...деньги откуда нибудь да возьмутся!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не просто вкл /выкл а что бы включался сам или от таймера или от датчика температуры.
С электронным термостатом - это легко, а вот с программированием для работы на самом недорогом тарифе по ставкам и дифференциацией по зонам суток да за адекватную стоимость ... Даже не знаю, сейчас такие есть или нет?

A

Alegoria

У нас дома топят экстремально (нет регулятора у батарей) - аж не прикоснуться, соотв-но, в квартире около 26 градусов и вопрос скорее как охладиться))
На улице тоже особо не мерзну, так как если выхожу, то двигаюсь.

И ваще люблю я позднюю осень и зиму. Темно, холодно, мрачно, готично, загадочно, сокровенно и волшебно как-то, а главное - на улице мало людей и детей, что просто рай для гуляющего с ребенком социопата :thumbsup:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня даже когда на улице холодно и не топят, никогда меньше 22-23 гр. не бывает! :nah_disagree:
В сезон отопления стабильно 24-25 гр.! :cool:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вообще непомешало бы прикупить хороший масляный обогреватель с возможностью его програмирования или как там .. ээээ..
Влад, ты в каком веке живешь? :eek: Такие уже давно есть! :cool:
У меня вот, например, 9 мин. работает, 9 мин. в режиме простоя...и электричества жрет не очень много, правда, я его несколько лет уже не использую, так как топить стали адекватно! :)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Влад, ты в каком веке живешь? :eek: Такие уже давно есть! :cool:
У меня вот, например, 9 мин. работает, 9 мин. в режиме простоя...и электричества жрет не очень много, правда, я его несколько лет уже не использую, так как топить стали адекватно! :)
Гена привет. Такой и надо !

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну, блин, дружище, я какой-то английский масляный радиатор покупал, сейчас он в кладовке, General, кажется, называется... поспрашивай в магазинах! :)
А у нас наоборот раньше топили как надо но если темп падает ниже -15 тогда в северных комнатах холодновато.
И поэтому не в курсе че щас они делают.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А у нас наоборот раньше топили как надо но если темп падает ниже -15 тогда в северных комнатах холодновато.
И поэтому не в курсе че щас они делают.
Вот я тебя просветил! :) Купи такой, я не знаю сколько сейчас, а я за 1600 руб. покупал! :thumbsup:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу