Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак,подведем предварительные итоги:
1. До старта почти 4 дня
2. Записалось в команду много народу,общаются единицы
3. Должности практически не разобраны.
что делать будем,друзья мои ловчие?
Ну да, когда выбора нет, я спокоен. В реанимации, например, - ну почему не хочется курить? Но стоит получить трусы и тапки...
В понедельник выбирать не придётся - здесь всё уже решили до меня.
Итак,подведем предварительные итоги:
1. До старта почти 4 дня
2. Записалось в команду много народу,общаются единицы
3. Должности практически не разобраны.
что делать будем,друзья мои ловчие?
Все вы, как я понимаю, уже попрактиковались в марафоне #23 и можете считать себя опытными. Поэтому, поразмыслив и посоветовавшись с друзьями, возьмите на себя некоторые служебные обязанности, как-то (обожаю ставить это "как-то", а не "а именно"):
1. Капитан
2. Замы (два)
3. Пом. рефери
4. Дневниковед
8. Доброделы
10. Диджей. Спасибо за внимание и понимание.
Все вы, как я понимаю, уже попрактиковались в марафоне #23 и можете считать себя опытными. Поэтому, поразмыслив и посоветовавшись с друзьями, возьмите на себя некоторые служебные обязанности, как-то (обожаю ставить это "как-то", а не "а именно"):
1. Капитан
2. Замы (два)
3. Пом. рефери
4. Дневниковед
8. Доброделы
1. Капитан
2. Замы (два)
3. Пом. рефери
4. Дневниковед
8. Доброделы