Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сама куда спряталась-то ))) Привет, цветовод!Привет всем! ? Я как всегда с цветами))) всем отличного дня!
Привет! Я не пряталась))) проблемки были..А сама куда спряталась-то ))) Привет, цветовод!
Должность выбирай, давай!
Выдержка из Википедии)))Лове́ц снов — индейский амулет, защищающий спящего от злых духов и болезней. По преданиям, плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине.
Ловец снов не только ловит неприятные, пугающие сны и злых духов, приходящих с ними, но и всё, что приносит несчастья, к примеру, простуду или неудачу.
Амулет представляет собой паутину из суровых ниток или оленьих жил, натянутых на круг из ивовой ветви. Часто в ловец вплетают несколько перьев, украшают бисером, раковинами или бусинами. Амулет вешается над изголовьем спящего.
Перо, являющееся манифестацией сверхъестественной энергии Вселенной, символизирует путь, по которому должен следовать человек в пространстве сновидения. Считается, что каждый раз, когда снится хороший сон, ворсинки пера шевелятся по мере того, как сон пробирается по ним к спящему.
Посмотреть вложение 1217671
Привет! Букет, как всегда, шедевр!Привет всем! ? Я как всегда с цветами))) всем отличного дня!
Посмотреть вложение 1217659
Это же ответственность такая я не справлюсь@Карина Сладковская, а ты как насчет покапитанить у нас - на мостике свободноо, но уныло )
Лого ещё не видела, пойду искать))Привет! Букет, как всегда, шедевр!
Спасибо большое!
[QUOTE="Alodir, post: 10607952, member
Лого пора Ловцов снов ставить)))) есть , какое понравилось или ты хочешь какое то индивидуальное? Если нужна помощь, говори... сделаем...
Еще как справишься! У тебя для этого все данные есть! Если что, поможем...Это же ответственность такая я не справлюсь
Игорь, доброе утро ещё раз. Капитан - очень важный для команды человек с определённым набором качеств, а также временем и желанием для форума. У меня из этого всего есть процентов 40, я не слишком гожусь.Привет, Наташа!
Айда в капитаны - когда проснёшься. конечно )))
На счёт того, что должен быть мужчина согласна на 100%Игорь, доброе утро ещё раз. Капитан - очень важный для команды человек с определённым набором качеств, а также временем и желанием для форума. У меня из этого всего есть процентов 40, я не слишком гожусь.
Я эмоционально неустойчивая истеричка. Этот аргумент мой любимый.Ну и у меня один капитан. Все уже знают. ??♀️И ещё я в любом случае считаю, что капитаном должен быть мужчина.
Все справляются - в том числе потому что все и помогают. Я тоже капитанил когда-то - было не так весело, как с девчонкой у руля. но ничего - справился! Три девчонки в замах помогли )Это же ответственность такая я не справлюсь
Не согласен - по-честному 50 на 50.На счёт того, что должен быть мужчина согласна на 100%
Автор моего толстого чёрного котолого, между прочим! ?Кому еще с лого помочь? Все определились?
На первой страничкеЛого ещё не видела, пойду искать))
Готово! Выбрал! Еще в прошлой взлетке хотел им быть, но в результате интриг, был несправедливо изгнан...@Alodir, привет! Пошарь наверху - там вакансии есть, как раз чтобы поработать на команду, а у тебя опыт есть.