24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Оля, @Ольхен, поздравляю
FF8F6428-B855-4B55-B744-846B62FAF269.gif

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Izanamiaki! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Izanamiaki

Наблюдатель
Реакции
32
Встречайте пополнение: @Izanamiaki! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Я Анна, и я курильщик с большим стажем, почти 18 лет, выкуриваю по 15-20 сигарет в день. За последние 1,5 года было три попытки бросить курить, которые не увенчались успехом. Самый длительный отказ был за это время три недели. Бросала на "силе воли", без какой-либо заместительной терапии и таблеток. Но силы моей воли не хватило :(( Думала, выкурю всего одну сигарету и все, а дальше еще одну на другой день и понеслось. Члены моей семьи тоже все курящие, бросать никто не хочет, так что я один в поле воин.

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я Анна, и я курильщик с большим стажем, почти 18 лет, выкуриваю по 15-20 сигарет в день. За последние 1,5 года было три попытки бросить курить, которые не увенчались успехом. Самый длительный отказ был за это время три недели. Бросала на "силе воли", без какой-либо заместительной терапии и таблеток. Но силы моей воли не хватило :(( Думала, выкурю всего одну сигарету и все, а дальше еще одну на другой день и понеслось. Члены моей семьи тоже все курящие, бросать никто не хочет, так что я один в поле воин.
Привет!
Главное настроиться хорошо...
Один в поле воин тоже бывает! У меня жена курит, а меня совсем не тянет.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Ловцы!
Выпала вчера из жизни форума немного, если на что не ответила - простите, я исправлюсь. Хорошего всем дня и котов, конечно. ?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1592720796373.png

ГОРОСКОП НА ?21 ИЮНЯ
30-1 лунные сутки.
День идеально подходит для планирования и накопления энергии для новых начинаний. Это благоприятный период для рутинных дел и решения текущих задач.
♈️ОВЕН:
Не бойтесь брать на себя обязательства: вы не переоцениваете свои возможности, можете правильно спрогнозировать развитие ситуации. Будет возможность решить какие-то домашние проблемы, порадовать близких.
♉️ТЕЛЕЦ:
Отличный день для того, чтобы научиться чему-то, перенять полезный опыт и расширить кругозор. Источники информации могут быть самыми неожиданными, но важно проверять любые поступающие сведения.
♊️БЛИЗНЕЦЫ:
Благоприятный день для общения с разными людьми, вероятны приятные знакомства. Найдется масса интересных тем для разговора, будет возможность получить какую-то важную информацию Ваши идеи многим нравятся.
♋️РАК:
Сегодня можно расслабиться и отдохнуть. Нежелательно нарушать традиции, действовать вопреки общепринятым правилам. Ваши смелые идеи скорее вызовут у окружающих настороженность, чем энтузиазм.
♌️ЛЕВ:
Старайтесь избегать переутомления. В этот день лучше не планировать ни трудных дел, ни важных встреч, особенно если одна мысль о них заставляет вас нервничать. Стоит уделить внимание своему здоровью.
♍️ДЕВА:
Не давайте никому советов, их сегодня не оценят. Вас ждет много неожиданных новостей. Вечером лучше отдохнуть на природе или отправиться в парк и прогуляться.
♎️ВЕСЫ:
Благоприятный день для общения с друзьями и людьми, которые вам особенно дороги. Вы со многими легко находите общий язык. Те, кто прежде вас недооценивал, изменят своё мнение.
♏️СКОРПИОН:
День хорош тем, что нужно приложить совсем немного усилий, чтобы справедливость восторжествовала. Окружающие будут благодарны вам за помощь и поддержку, да и для вас будет радостью поддержать тех, кто оказался в сложном положении.
♐️СТРЕЛЕЦ:
День приятных волнений. Нельзя сказать, что события его что-то кардинально изменят в вашей жизни, но все пойдет не совсем так, как вы ожидали. Так что будьте готовы скорректировать планы.
♑️КОЗЕРОГ:
День не лишен неожиданностей. Будьте готовы к тому, что придется изменить планы, перенести встречи, которых вы ждали. Это едва ли вам понравиться, но и сильно переживать из-за того, на что не в силах повлиять, вы не станете.
♒️ВОДОЛЕЙ:
Вы внимательны к мелочам, стараетесь ничего не упустить, и это у вас отлично получается. Вечер приносит массу отличных идей, в том числе таких, которые вы сможете реализовать вместе с близкими.
♓️РЫБЫ:
Возможны приятные неожиданности в семье, перемены к лучшему в отношениях с людьми, которые вам дороги. День подходит для того, чтобы принимать гостей, устраивать какие-то домашние мероприятия.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет Аня! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Игорь @Bombus ваши наставники и поможем тебе освоиться в команде и на форуме.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас тоже на силе воли бросать будешь?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
#не курю 21.06.2020 @Ольхен, @Bombus

@Ольхен, личная просьба.
Ты сейчас в районе Гималаев, там сегодня в 9.40 в течение 38 секунд будет наблюдаться наибольшая фаза
кольцеобразного затмения Солнца.
Сделай фотки, пожалуйста.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Постараюсь подойти более осознанно, благодаря форуму, пока не разобралась, что и как здесь :)
Я сейчас на работе,зайду попозже. Думаю ребята тебе обьяснят че к чему.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Постараюсь подойти более осознанно, благодаря форуму, пока не разобралась, что и как здесь :)
Привет и добро пожаловать! По форуму и вообще - задавай вопросы, если они есть.
Ты сейчас ещё куришь ведь? Бросать планируешь с началом марафона?

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
итак, пора поздравлять!
Доброе воскресное утро начинается с побед ???

105 дней у @Alex2020
1559396132173_default

и 35 дней свободны у @Camomile и @Карина Сладковская

depositphotos_79646244-stock-photo-bouquet-from-cultivated-flowers-in.jpg

Вы - молодцы, будьте нам примером и вдохновением stickers_Persik27

Izanamiaki

Наблюдатель
Реакции
32
Привет и добро пожаловать! По форуму и вообще - задавай вопросы, если они есть.
Ты сейчас ещё куришь ведь? Бросать планируешь с началом марафона?
Спасибо! Да, выкурила сегодня пару сигарет с кофе утром ? Так что бросать планирую с началом марафона.

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

@Ольхен, личная просьба.
Ты сейчас в районе Гималаев, там сегодня в 9.40 в течение 38 секунд будет наблюдаться наибольшая фаза
Привет Натали!✌
Ты смотрю всерьёз увлекаешься всей этой херомантией астрологией?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

@Ольхен, личная просьба.
все глазки проглядела...нет затмения))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу