Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Анна, и я курильщик с большим стажем, почти 18 лет, выкуриваю по 15-20 сигарет в день. За последние 1,5 года было три попытки бросить курить, которые не увенчались успехом. Самый длительный отказ был за это время три недели. Бросала на "силе воли", без какой-либо заместительной терапии и таблеток. Но силы моей воли не хватило ( Думала, выкурю всего одну сигарету и все, а дальше еще одну на другой день и понеслось. Члены моей семьи тоже все курящие, бросать никто не хочет, так что я один в поле воин.Встречайте пополнение: @Izanamiaki! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет!Я Анна, и я курильщик с большим стажем, почти 18 лет, выкуриваю по 15-20 сигарет в день. За последние 1,5 года было три попытки бросить курить, которые не увенчались успехом. Самый длительный отказ был за это время три недели. Бросала на "силе воли", без какой-либо заместительной терапии и таблеток. Но силы моей воли не хватило ( Думала, выкурю всего одну сигарету и все, а дальше еще одну на другой день и понеслось. Члены моей семьи тоже все курящие, бросать никто не хочет, так что я один в поле воин.
Привет Аня! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Игорь @Bombus ваши наставники и поможем тебе освоиться в команде и на форуме.Я Анна, и я курильщик с большим стажем, почти 18 лет, выкуриваю по 15-20 сигарет в день. За последние 1,5 года было три попытки бросить курить, которые не увенчались успехом. Самый длительный отказ был за это время три недели. Бросала на "силе воли", без какой-либо заместительной терапии и таблеток. Но силы моей воли не хватило ( Думала, выкурю всего одну сигарету и все, а дальше еще одну на другой день и понеслось. Члены моей семьи тоже все курящие, бросать никто не хочет, так что я один в поле воин.
Сейчас тоже на силе воли бросать будешь?Я Анна, и я курильщик с большим стажем, почти 18 лет, выкуриваю по 15-20 сигарет в день. За последние 1,5 года было три попытки бросить курить, которые не увенчались успехом. Самый длительный отказ был за это время три недели. Бросала на "силе воли", без какой-либо заместительной терапии и таблеток. Но силы моей воли не хватило ( Думала, выкурю всего одну сигарету и все, а дальше еще одну на другой день и понеслось. Члены моей семьи тоже все курящие, бросать никто не хочет, так что я один в поле воин.
Постараюсь подойти более осознанно, благодаря форуму, пока не разобралась, что и как здесьСейчас тоже на силе воли бросать будешь?
Я сейчас на работе,зайду попозже. Думаю ребята тебе обьяснят че к чему.Постараюсь подойти более осознанно, благодаря форуму, пока не разобралась, что и как здесь
Привет и добро пожаловать! По форуму и вообще - задавай вопросы, если они есть.Постараюсь подойти более осознанно, благодаря форуму, пока не разобралась, что и как здесь
Спасибо! Да, выкурила сегодня пару сигарет с кофе утром ? Так что бросать планирую с началом марафона.Привет и добро пожаловать! По форуму и вообще - задавай вопросы, если они есть.
Ты сейчас ещё куришь ведь? Бросать планируешь с началом марафона?
Привет Натали!✌