Svetlay romashka
Пророк
Буду с вами, но чуть позже@Svetlay romashka, спасибо! Любим, обнимаем и ждем тебя к нам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду с вами, но чуть позже@Svetlay romashka, спасибо! Любим, обнимаем и ждем тебя к нам!
Николай, звёзды заметили знак твоей победы!@Svetlay romashka, спасибо! Любим, обнимаем и ждем тебя к нам!
Привет, Натали!Друзья, пока взлётка не началась, предлагаю примерить корону.
Выбранная модель расскажет о силе вашего характера.
Ответы выложу чуть позже)))
Посмотреть вложение 1219428
2Друзья, пока взлётка не началась, предлагаю примерить корону.
Выбранная модель расскажет о силе вашего характера.
Ответы выложу чуть позже)))
Посмотреть вложение 1219428
Привет, Илья! Рад тебя видеть! Нормально у тебя уже натикало!@Bombus привет! Не курю 22.06
Хотела счётчик поставить с 00:00, но так нельзя. А почему сбрасывает не знаю. У меня мандраж сильный. Я с вами, всё получится! Я с вами, всё получится! Я с вами, всё получится.Застрял на 9 минутах)))
Подходит к 10 и сбрасывается снова на 9)))
Привет!Привет, Натали!
Мне номер 5 нра...
Поставь на 00:01Хотела счётчик поставить с 00:00, но так нельзя. А почему сбрасывает не знаю. У меня мандраж сильный. Я с вами, всё получится! Я с вами, всё получится! Я с вами, всё получится.
Привет! Я ставила с 00:00Хотела счётчик поставить с 00:00, но так нельзя. А почему сбрасывает не знаю. У меня мандраж сильный. Я с вами, всё получится! Я с вами, всё получится! Я с вами, всё получится.
Привет, Света! @Рыжая БестияВстречайте пополнение: @Рыжая Бестия
Всем привет
это счётчик поставить нужно?Ребятки, капитану и его замам надо проставить наши даты отказа от курения. Давайте поможем им сделать это. Если дата отказа не сегодняшнее число - напишите её также, как отметку о некурении пишете/писали.@<Mr.Phantom> @Mariskamyr @sb @Sashka89 @Ольга78 @Дарья Батенчук @Loengrin @Сладкий @SKYUnlimited @Александр блин
@Ольга Лиса @Luciole @Антон2020 @zagman @Ксения дым @Oxxxi @Димон1992 @СветЛана М.
@Penny Lane @Dnepr @Gertruda @I-dolly1984 @БелаНова @Женюшка @Паллада @Викторка @Валентина@@@ @Карина Сладковская @Тифэрэт @Camomile @Alex2020 @Alodir @Ri @Dimka_82 @Rough @Orfy @Ilya91 @Женечка Харт @Fiasta @Izanamiaki
@msmesser @Trasy @NAIL77 @ТатьянаКов @Николайкк @Olga Olga @Katykat
Паллада: Дата отказа - 14.05.2020, @Димон1992, @Sashka89, @Женечка Харт.
1. СветикВстречайте пополнение: @Рыжая Бестия! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Да, всем придётся ставить - это обязательно. На первой страничке инструкция.это счётчик поставить нужно?
Думаешь надо больше ??Привет, Света! @Рыжая Бестия
А всё равно рад, хоть и жалко, что такой маленький стаж у тебя )))