- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Покажи, можешь в личку отправить)))Сделала 2 фотки
Не знаю что выбрать ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажи, можешь в личку отправить)))Сделала 2 фотки
Не знаю что выбрать ??
Спокойной ночи, Оля!Всем доброй ночи, сладких снов...
Юля, здесь мы отмечаемся и болтаем! Здесь наш домик!Всем добрый вечер!
!ничего не понимаю куда что писать
22.06.2020 не курю
Привет! Отмечаться лучше, указывая капитана и его замов. Вот в таком формате: @Димон1992, @Женечка Харт, @Sashka89. Так ребятам будет легче не пропустить твоё сообщение.Всем добрый вечер!
22.06.2020 не курю
Привет! Всё прапвильно написала, но нужно обращаться к капитану и замам - вот так:Всем добрый вечер!
22.06.2020 не курю
Романтическое свидание или знакомство ?Посмотреть вложение 1219847
ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП НА 23 ИЮНЯ?
♈Овен
Звезды предлагают вам именно завтра начинать новое знакомство или серьезные отношения. Они должны быть весьма успешными и принести высокие результаты.
♉Телец
Звезды предупреждают, что завтра ваша любовь к риску и опасностям ради самих опасностей может стать причиной серьезных проблем и привести к крупной ссоре с близкими людьми. Исключите конфликты и употребление алкогольных напитков.
♊Близнецы
Период активной борьбы и новых свершений Близнецов. От вас потребуется решительность в действиях. Планеты советуют воздерживаться от ненужных или непринципиальных споров – вспыльчивость или неконтролируемое проявление эмоций может привести к конфликтам с ближним окружением или к ухудшению самочувствия.
♋Рак
Хороший день для любви, активного отдыха, новых знакомств Рака. Успешны любовная деятельность, заключение брака. Не исключено знакомство с интересным человеком, который на какое- то время займет все ваши мысли.
♌Лев
Благодаря покровительству Юпитера ваше любовное положение может несколько улучшиться. Развитое чувство ответственности, склонность к точным математическим расчетам приведут Льва к успеху в любовной сфере или значительно поднимут ваш авторитет в глазах любимого человека.
♍Дева
Любовный потенциал Девы на высоком уровне. Вероятно, перед вами откроются широкие возможности для активности в любовной сфере. Вас будет отличать характерный для вас оптимизм, вера в свои силы, дружелюбие и умение следовать общепринятым нормам.
♎Весы
День связан с правильным питанием Весов, физическими упражнениями и получением информации. Ваш любовный потенциал будет находиться завтра на высоте, усилятся творческие способности и интуиция.
♏Скорпион
Остерегайтесь происков тайных недоброжелателей. Потакание собственным слабостям или нежелание противостоять чужому влиянию может обидеть благожелательно настроенных к вам людей. Больше доверяйте здравому смыслу и интуиции.
♐Стрелец
Один из «чистых» дней Стрельца. Отмечен гармонией, покровительством высших сил, справедливостью. Любовный потенциал Стрельца на высоком уровне, усиливается энергичность, сексуальность, дар предвидения, интуиция.
♑Козерог
Завтра постарайтесь действовать более обдуманно – в спорах с любимым человеком берите верх не за счет эмоций, а вследствие разумного подхода к проблемам, здравого смысла и логических доводов.
♒Водолей
Завтра лучше расслабиться в личных делах Водолея. В личных контактах следует избегать активных действий и неоправданного риска. Не стоит совершать важных поступков, которые повлекут за собой негативные последствия.
♓Рыбы
Благоприятны контакты с противоположным полом для Рыб. Вероятно интересное знакомство или романтическое свидание Рыб.
Игорь, а вот интересно: почему хештегом «не курю?» Они ведь тут не работают. ??♀️Привет! Всё прапвильно написала, но нужно обращаться к капитану и замам - вот так:
@Димон1992 @Sashka89 @Женечка Харт - #некурю 22.06.2020.
Скопируй себе на комп образец и дату меняй - я так делаю.
ПРривычка - раньше использовали, чтобы поиском сразу найти отметки #некурю. Но не прижилось.Игорь, а вот интересно: почему хештегом «не курю?» Они ведь тут не работают. ??♀️
Или есть ещё какой-то смысл в этом?
ЗЫ: Я пишу раздельно, не с глаголами, все дела. ?
Если бы работали хештеги - было бы классно и удобно искать, ага.ПРривычка - раньше использовали, чтобы поиском сразу найти отметки #некурю. Но не прижилось.
Я тоже есть хочу, увы. До завтра и доброй ночи, Марина!Всем ещё раз добрый вечер. Что-то у меня сегодня какая-то тоска тоскучая и настроение на нуле... так что я сегодня собеседник никакой... всем хорошего вечера.... до завтра
Интересный день вам предстоит))))Романтическое свидание или знакомство ?
Устроить романтическое знакомство с мужем ?
У меня в работе - я доволен, рутину продвинул.Почти вечер уже
У кого как день прошёл?
Привет, Гена! А я отложил - поработал сначала. А то после еды я не очень насчет ручного труда.А я есть не хочу, потому что объелся, сижу, жду, когда сдуюсь!
Приветы, Игорь!