24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1592849978089.png

ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП НА 23 ИЮНЯ?

♈️Овен
Звезды предлагают вам именно завтра начинать новое знакомство или серьезные отношения. Они должны быть весьма успешными и принести высокие результаты.

♉️Телец
Звезды предупреждают, что завтра ваша любовь к риску и опасностям ради самих опасностей может стать причиной серьезных проблем и привести к крупной ссоре с близкими людьми. Исключите конфликты и употребление алкогольных напитков.

♊️Близнецы
Период активной борьбы и новых свершений Близнецов. От вас потребуется решительность в действиях. Планеты советуют воздерживаться от ненужных или непринципиальных споров – вспыльчивость или неконтролируемое проявление эмоций может привести к конфликтам с ближним окружением или к ухудшению самочувствия.

♋️Рак
Хороший день для любви, активного отдыха, новых знакомств Рака. Успешны любовная деятельность, заключение брака. Не исключено знакомство с интересным человеком, который на какое- то время займет все ваши мысли.

♌️Лев
Благодаря покровительству Юпитера ваше любовное положение может несколько улучшиться. Развитое чувство ответственности, склонность к точным математическим расчетам приведут Льва к успеху в любовной сфере или значительно поднимут ваш авторитет в глазах любимого человека.

♍️Дева
Любовный потенциал Девы на высоком уровне. Вероятно, перед вами откроются широкие возможности для активности в любовной сфере. Вас будет отличать характерный для вас оптимизм, вера в свои силы, дружелюбие и умение следовать общепринятым нормам.

♎️Весы
День связан с правильным питанием Весов, физическими упражнениями и получением информации. Ваш любовный потенциал будет находиться завтра на высоте, усилятся творческие способности и интуиция.

♏️Скорпион
Остерегайтесь происков тайных недоброжелателей. Потакание собственным слабостям или нежелание противостоять чужому влиянию может обидеть благожелательно настроенных к вам людей. Больше доверяйте здравому смыслу и интуиции.

♐️Стрелец
Один из «чистых» дней Стрельца. Отмечен гармонией, покровительством высших сил, справедливостью. Любовный потенциал Стрельца на высоком уровне, усиливается энергичность, сексуальность, дар предвидения, интуиция.

♑️Козерог
Завтра постарайтесь действовать более обдуманно – в спорах с любимым человеком берите верх не за счет эмоций, а вследствие разумного подхода к проблемам, здравого смысла и логических доводов.

♒️Водолей
Завтра лучше расслабиться в личных делах Водолея. В личных контактах следует избегать активных действий и неоправданного риска. Не стоит совершать важных поступков, которые повлекут за собой негативные последствия.

♓️Рыбы
Благоприятны контакты с противоположным полом для Рыб. Вероятно интересное знакомство или романтическое свидание Рыб.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1592850870429.png

В честь Дня тайных посланий наша Почта радости завтра целый день будет доставлять ваши сообщения!
Вы сможете отправить тайное сообщение любому на нашем форуме.
Что для этого нужно сделать?
1. Написать сообщение (добрые слова, стихи, музыку, картинку).
2. Отправить его в личку @Orfy – почтальону радости.

3. @Orfy – почтальон радости разместит ваше сообщение на форуме без указания имени отправителя.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
!ничего не понимаю куда что писать
22.06.2020 не курю
Привет! Всё прапвильно написала, но нужно обращаться к капитану и замам - вот так:
@Димон1992 @Sashka89 @Женечка Харт - #некурю 22.06.2020.
Скопируй себе на комп образец и дату меняй - я так делаю.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1219847

ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП НА 23 ИЮНЯ?

♈Овен
Звезды предлагают вам именно завтра начинать новое знакомство или серьезные отношения. Они должны быть весьма успешными и принести высокие результаты.

♉Телец
Звезды предупреждают, что завтра ваша любовь к риску и опасностям ради самих опасностей может стать причиной серьезных проблем и привести к крупной ссоре с близкими людьми. Исключите конфликты и употребление алкогольных напитков.

♊Близнецы
Период активной борьбы и новых свершений Близнецов. От вас потребуется решительность в действиях. Планеты советуют воздерживаться от ненужных или непринципиальных споров – вспыльчивость или неконтролируемое проявление эмоций может привести к конфликтам с ближним окружением или к ухудшению самочувствия.

♋Рак
Хороший день для любви, активного отдыха, новых знакомств Рака. Успешны любовная деятельность, заключение брака. Не исключено знакомство с интересным человеком, который на какое- то время займет все ваши мысли.

♌Лев
Благодаря покровительству Юпитера ваше любовное положение может несколько улучшиться. Развитое чувство ответственности, склонность к точным математическим расчетам приведут Льва к успеху в любовной сфере или значительно поднимут ваш авторитет в глазах любимого человека.

♍Дева
Любовный потенциал Девы на высоком уровне. Вероятно, перед вами откроются широкие возможности для активности в любовной сфере. Вас будет отличать характерный для вас оптимизм, вера в свои силы, дружелюбие и умение следовать общепринятым нормам.

♎Весы
День связан с правильным питанием Весов, физическими упражнениями и получением информации. Ваш любовный потенциал будет находиться завтра на высоте, усилятся творческие способности и интуиция.

♏Скорпион
Остерегайтесь происков тайных недоброжелателей. Потакание собственным слабостям или нежелание противостоять чужому влиянию может обидеть благожелательно настроенных к вам людей. Больше доверяйте здравому смыслу и интуиции.

♐Стрелец
Один из «чистых» дней Стрельца. Отмечен гармонией, покровительством высших сил, справедливостью. Любовный потенциал Стрельца на высоком уровне, усиливается энергичность, сексуальность, дар предвидения, интуиция.

♑Козерог
Завтра постарайтесь действовать более обдуманно – в спорах с любимым человеком берите верх не за счет эмоций, а вследствие разумного подхода к проблемам, здравого смысла и логических доводов.

♒Водолей
Завтра лучше расслабиться в личных делах Водолея. В личных контактах следует избегать активных действий и неоправданного риска. Не стоит совершать важных поступков, которые повлекут за собой негативные последствия.

♓Рыбы
Благоприятны контакты с противоположным полом для Рыб. Вероятно интересное знакомство или романтическое свидание Рыб.
Романтическое свидание или знакомство ?
Устроить романтическое знакомство с мужем ?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Всё прапвильно написала, но нужно обращаться к капитану и замам - вот так:
@Димон1992 @Sashka89 @Женечка Харт - #некурю 22.06.2020.
Скопируй себе на комп образец и дату меняй - я так делаю.
Игорь, а вот интересно: почему хештегом «не курю?» Они ведь тут не работают. ??‍♀️
Или есть ещё какой-то смысл в этом?
ЗЫ: Я пишу раздельно, не с глаголами, все дела. ?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем ещё раз добрый вечер. Что-то у меня сегодня какая-то тоска тоскучая и настроение на нуле... так что я сегодня собеседник никакой... всем хорошего вечера.... до завтра
1lis27

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Игорь, а вот интересно: почему хештегом «не курю?» Они ведь тут не работают. ??‍♀️
Или есть ещё какой-то смысл в этом?
ЗЫ: Я пишу раздельно, не с глаголами, все дела. ?
ПРривычка - раньше использовали, чтобы поиском сразу найти отметки #некурю. Но не прижилось.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
ПРривычка - раньше использовали, чтобы поиском сразу найти отметки #некурю. Но не прижилось.
Если бы работали хештеги - было бы классно и удобно искать, ага.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем ещё раз добрый вечер. Что-то у меня сегодня какая-то тоска тоскучая и настроение на нуле... так что я сегодня собеседник никакой... всем хорошего вечера.... до завтра
Я тоже есть хочу, увы. До завтра и доброй ночи, Марина!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
А я есть не хочу, потому что объелся, сижу, жду, когда сдуюсь! :facepalm:
Приветы, Игорь! :dance:
Привет, Гена! А я отложил - поработал сначала. А то после еды я не очень насчет ручного труда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу