Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне прислали пластинки с Череповца сегодня - слушаю танцевальную музыку ))) ВСю подряд - потрескивает так приятно.
10 дисков за 100 рублей )) почта 300.
А мне прислали пластинки с Череповца сегодня - слушаю танцевальную музыку ))) ВСю подряд - потрескивает так приятно.
Всем ещё раз добрый вечер. Что-то у меня сегодня какая-то тоска тоскучая и настроение на нуле... так что я сегодня собеседник никакой... всем хорошего вечера.... до завтра
Марина, это потому что ты еще не в игровой) Завтра будет намного легче - вот увидишь, а мы будем ждать тебя там ?
И еще потому что никто еще не признался тебе в любви )) кроме Филиппа, разумеется
Всем ещё раз добрый вечер. Что-то у меня сегодня какая-то тоска тоскучая и настроение на нуле... так что я сегодня собеседник никакой... всем хорошего вечера.... до завтра