24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Угу. Можно обозвать это играми разума еще. Организм очень ленив по своей сути и, получая халявное удовольствие от никотина, быстро разучился добывать его как природой заложено. Отсюда- серость, тоска и грусть несусветная - раз. И смены настроения, акцент на курящих, искусственное создание ситуаций, вызывающих мысли покурить - два.
Лично мне через все это помогли продраться две мысли - эти игры не вечны и больше ни одной сигареты.

а сейчас такого нет? :)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Целый день думаю надо ли мне это все,и причём знаю что дальше легче будет ,но тоска какая то временами как накатит ,и думаю покурила бы сейчас и все станет хорошо ((
Вот и читаю вас,все такие спокойные :)
Юля, не думаю, что все сейчас спокойные и счастливые.. Просто каждый старается отвлечься как может.
Тут ведь дело в чем, подходящего момента для бросания курить не будет, даже не надейся. Всегда будет казаться, что плохо подготовилась, или проблемы сейчас, или наоборот радость, или тоска, или парень бросил - всегда будут оправдания, что потом брошу, как-нибудь потом...
Раз уж ты здесь и уже не куришь вторые сутки, почему бы не попробовать пройти хотя бы неделю марафона. Понимаешь, эта игра - очень хороший шанс отказаться от курения, возможно единственный реальный шанс. Легко сдаться на старте, а потом сказать себе, что каким-то чудом ты однажды проснешься некурящей. И ждать это чудо всю жизнь.
А можно посидеть и подумать - зачем? Зачем тебе нужна именно эта сигарета? Она тебя развлечет? Она тебе поднимет настроение? Она обнимет и погрустит с тобой?
Ты же знаешь, что только первая затяжка снимет твою тягу, а уже со второй затяжки ты сильно пожалеешь об этом.
Не всем спокойно сейчас. Многим также тяжело. Давай дойдем до недельки некурения, а потом решим - двигаться дальше или нет. Что скажешь?

Gertruda

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.06.2020
фишка в том, что не станет((( станет обидно, что теперь заново начинать. а у тебя какой день?
На меня тоже тоска накатывает, но не по сигарете, так просто 1lis29
Второй день сегодня, вот поэтому пока и держусь , что потом обидно будет ,
с каждым разом все труднее решиться бросать ,все кажется успею потом когда -нибудь
А ты давно не куришь?
Мне через месяц почему то в прошлые разы психологически было хуже чем в первые дни

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.283
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20200623-204308_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20200623-204330_Samsung Internet.jpg

Я в шоке от таких реставраторов ???

Gertruda

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.06.2020
Юля, не думаю, что все сейчас спокойные и счастливые.. Просто каждый старается отвлечься как может.
Тут ведь дело в чем, подходящего момента для бросания курить не будет, даже не надейся. Всегда будет казаться, что плохо подготовилась, или проблемы сейчас, или наоборот радость, или тоска, или парень бросил - всегда будут оправдания, что потом брошу, как-нибудь потом...
Раз уж ты здесь и уже не куришь вторые сутки, почему бы не попробовать пройти хотя бы неделю марафона. Понимаешь, эта игра - очень хороший шанс отказаться от курения, возможно единственный реальный шанс. Легко сдаться на старте, а потом сказать себе, что каким-то чудом ты однажды проснешься некурящей. И ждать это чудо всю жизнь.
А можно посидеть и подумать - зачем? Зачем тебе нужна именно эта сигарета? Она тебя развлечет? Она тебе поднимет настроение? Она обнимет и погрустит с тобой?
Ты же знаешь, что только первая затяжка снимет твою тягу, а уже со второй затяжки ты сильно пожалеешь об этом.
Не всем спокойно сейчас. Многим также тяжело. Давай дойдем до недельки некурения, а потом решим - двигаться дальше или нет. Что скажешь?
До недельки дойдём обязательно , очень сильно надеюсь , и даже до двух ;)
Мне через месяц - полтора тяжелее ,уже было так

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем бобра!
Я хочу курить, начали посещать мысли, зачем бросать? Зачем себя мучить? Вот Володя, Богдан, главбух, секретарь, и много других курят, и бросить не хотят ???

Целый день думаю надо ли мне это все,и причём знаю что дальше легче будет ,но тоска какая то временами как накатит ,и думаю покурила бы сейчас и все станет хорошо ((
Вот и читаю вас,все такие спокойные :)

Ну как, ребятки, дела? отпустило немного?
А то я готова скрасить ваш грустный вечер)))

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Мне через месяц почему то в прошлые разы психологически было хуже чем в первые дни
Ожидание срыва? Конечно, страшно. Но это всего лишь страх, а реальной причины бояться-то нет.
Я боюсь неизвестности. Как кот - где-то зашуршало - как подпрыгнет и бежать!!! А через пять минут - замер и носом туда, где шуршало - ну не может он успокоиться, пока не выяснит - кто это? Крадётся... Тоже боится неизвестности - так велела Природа....

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Второй день сегодня, вот поэтому пока и держусь , что потом обидно будет ,
с каждым разом все труднее решиться бросать ,все кажется успею потом когда -нибудь
А ты давно не куришь?

сегодня третий день, все окей
Не надо держаться, ну есть мысли и есть, они свалят (верю); получи удовольствие, что ты бросила :)

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
До недельки дойдём обязательно , очень сильно надеюсь , и даже до двух ;)
Мне через месяц - полтора тяжелее ,уже было так

а чампикс пробовала?
А отвечала на вопросы Князева? Зачем тебе курение и так далее?

Gertruda

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.06.2020
@Gertruda, курево изменило мою жизнь. Мне страшно курить и страшно без перекуров. Не без никотина, а без перекуров.
Тем, кто не привык курить в одиночку, кто балуется на работе, с друзьями - им проще. Выросли, поумнели, бросили и забыли.
А мне не очень нравится отказываться от привычного комфорта.
Прекрасно понимаю , мне тоже не сам никотин то уже важен был , ( мне так казалось ) , тем более последнее время и вкуса уже не чувствовала сигарет , а вот сам процесс ..,расслаблял и ,успокаивал
Всегда курила одна , на работе никто не курит , да и некогда, и там я спокойно не курю по 12 часов , муж бросил курить 10 лет назад ,
А я все не могу

Luciole

Продвинутый
Реакции
595
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
26.10.2022
Дневник
Читать »»
Не понимаю как посмотреть, кто может ответил на мое сообщение, не могу прикрепить картинку в конкурсе. Не курю с 22.06 с 00

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
А я все не могу
Ну да - так и должно быть. Это же наркотик. Ну что за наркотик, который можно бросить.
Но не "не могу", а "не могла" - даже я бросил в команде. В этом наша фишка - с наркотой не справится в одиночку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу