24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соня у нас хочет сегодня выкурить свою последнюю сигарету.
Что то можешь ей посоветовать?
Если перед «последней сигаретой» уже есть какой-то период воздержания, то я могу категорически посоветовать смыть эту сигарету в унитаз :starwars: :bounce:
Соня, а если ты ещё куришь, то разделайся с ней скорее
minion30

Если перед «последней сигаретой» уже есть какой-то период воздержания, то я могу категорически посоветовать смыть эту сигарету в унитаз :starwars: :bounce:
Соня, а если ты ещё куришь, то разделайся с ней скорее
minion30
Мариш,ты в финансовой стодневке? На что копишь?)

@sb
Соня,а у тебя в пачке сколько еще сигарет?

Мариш,ты в финансовой стодневке? На что копишь?)
Да и ещё в непьющей взлетке :)
в стодневке вообще получилось спонтанно и идея накопления тоже пришла спонтанно. Младшей доче заказали новую кровать домик, стеллаж под игрушки. И я решила, что заведу копилку и буду откладывать туда сумму, которую всю потом спущу на новые игрушки дочке в её Новый уголок:bounce:

Да и ещё в непьющей взлетке :)
в стодневке вообще получилось спонтанно и идея накопления тоже пришла спонтанно. Младшей доче заказали новую кровать домик, стеллаж под игрушки. И я решила, что заведу копилку и буду откладывать туда сумму, которую всю потом спущу на новые игрушки дочке в её Новый уголок:bounce:
Я была в предыдущей сотне. Копила на теплицу. В итоге купила новый диван)))

@Phiby
Алена,записывайся лучше по хорошему,все равно не отстану))

Я была в предыдущей сотне. Копила на теплицу. В итоге купила новый диван)))
Супер!!! Диван вещь хорошая, в хозяйстве пригодится. А я решила прям всё на игрушки, там к концу стодневки выходит что-то 20 с чем-то тысяч... копилку так и назвала: на новые игрушки

Ну зачем я вам тут? У тебя вон какая команда - что новички, что старички-охотники!
Ты где, кстати, Руслана потеряла???
Руслан не идет(
И что за вопрос...зачем я вам тут? ты же ёжик,и внештатный охотник) ты своя!

Ох, периода воздержания нет, до суток дойти не могу :facepalm:

Соня,а у тебя в пачке сколько еще сигарет?

еще 6 :)

перерыв обычно не больше часа - полутора. в перерывах, за чаем, после еды и т.д. стандартно))
Давай сделаем так. Первый перерыв будет не меньше часа. Следующий перерыв-два часа! Договорились?
Пиши как покуришь,и засекем время.

Давай сделаем так. Первый перерыв будет не меньше часа. Следующий перерыв-два часа! Договорились?
Пиши как покуришь,и засекем время.

а зачем? если я сегодня хочу все докурить и выкурить последнюю не прям перед сном :)
мне надо понимать цели действий :bounce:

а зачем? если я сегодня хочу все докурить и выкурить последнюю не прям перед сном :)
мне надо понимать цели действий :bounce:
я сама так бросала...постепенно увеличивая время между сигаретами.
И когда смогла выдержать сутки,совсем перестала курить.
А ты конечно поступай так,как считаешь удобнее. Хочешь все сегодня,ради бога))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу