Согласна.Я думаю в каждой команде создаётся своя атмосфера и создаём ее мы сами
Хотим-шутим, хотим-говорим по душам
Главное не молчать ☝
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна.Я думаю в каждой команде создаётся своя атмосфера и создаём ее мы сами
Хотим-шутим, хотим-говорим по душам
Главное не молчать ☝
Если о форуме, то как кто-то сказал в прошлой взлётке - это атмосфера летнего лагеря. То есть, и дружба, и всякое, и конкурсы и что угодно и, может, пастой кого намазать.
Я это ощущала в прошлой и первой моей взлётке, Охотниках. Сейчас как-то иначе. Возможно, дело в морде, как в анекдоте (моей морде). Я бы не вылезла, если бы @Alodir не начал эту тему с относительно похожими мыслями.
И, повторюсь, новички - классные. Хотя, кого считать новичком? Я тоже новичок в каком-то смысле.
Наташа, новизна - дело такое. Не может продолжаться вечно, у нас был отличный старт, теперь надо искать силу в себе - продолжать, вопреки каким-то сомнениям. Где та вера, которой ты хотела поделиться со мной утром?Если о форуме, то как кто-то сказал в прошлой взлётке - это атмосфера летнего лагеря. То есть, и дружба, и всякое, и конкурсы и что угодно и, может, пастой кого намазать.
Я это ощущала в прошлой и первой моей взлётке, Охотниках. Сейчас как-то иначе. Возможно, дело в морде, как в анекдоте (моей морде). Я бы не вылезла, если бы @Alodir не начал эту тему с относительно похожими мыслями.
И, повторюсь, новички - классные. Хотя, кого считать новичком? Я тоже новичок в каком-то смысле.
Да фиг с ним с гороскопомПаузу взял, чтобы от гороскопа отойти... держи сердечки, Олечка!
Так Алодир начал...и все..Я бы не вылезла, если бы @Alodir не начал эту тему с относительно похожими мыслями.
Видишь, не слишком-то я и сильная. Я чувствами живу. Тогда чувствовала, силу, сейчас нет. В тойНаташа, новизна - дело такое. Не может продолжаться вечно, у нас был отличный старт, теперь надо искать силу в себе - продолжать, вопреки каким-то сомнениям. Где та вера, которой ты хотела поделиться со мной утром?
Хорошо, Женя, я, точно, не лохотрон, учи компьютер, может быть придумаю, как тебя привлечь!Я искала по набору текста,лохотрон,нужно было заплатить чтоб они отправили мне скан?♀️Ну неужели я поведусь на это,так обидно,хочется дома работать просто,а что я умею?Училка начальных классов и с 14 года там не работаю,ещё гос. служащий-это вообще не моё,я бывший налоговый инспектор ,сбежала оттуда быстро,в остальное время воспитка в саду,и как-то сборщиком заказов была, и честно,кроме учителя-все остальное ну точно не моё,да и вообще вот того самого так и не нашла((((((
Треники уже надел, на остальное пока не хватило, но начало положено...Да фиг с ним с гороскопом
Иди трень ☝?
Я треню выложила на 5 минут ?
Ооо... Шурочка пришлаВсем пламенный привет?!
@Orfy, крошечка, спасибо!?
Так Алодир начал...и все..
И осталась недосказанность..что конкретно не так,что не устраивает..
Что команда делает не так,что назревает то?
И новенькие сидят,и ничего не понимают..
И принимают все на свой счет..
А в чем их вина? Ловцы вот их родная команда. Они другой не знают.
Они не ведают ни о ежах,ни о Охотниках..
А вместо того чтоб кого то в чем то обвинять,может каждый сам попробовал бы что то сделать для команды..
Несколько человек из кожи вон лезут,стараются всех развлечь,поддерживают кому трудно..
А другим все не так.
А почему все должно быть так как раньше? А почему бы не создать новые традиции,не попытаться узнать друг друга..
Может не надо цепляться за прошлое,а жить настоящим!!
Вы меня знаете,не было цели кого либо обидеть..а просто задело..
Я тоже человек,и сочла это как оплеуху себе...как плохую работу наставника..
Всех люблю!!! А теперь пойду плакать..
Я теплый, пушистый и мягкий. Можете плакать и греться сколько хотите. ??/*не без тайного умысла конечно, я все еще бездомный....Видишь, не слишком-то я и сильная. Я чувствами живу. Тогда чувствовала, силу, сейчас нет. В той
взлётке дом чувствовала сейчас нет. Так бывает. И я рада, что я это озвучила. Продолжать тему, наверное, не имеет смысла.
А про новизну очень верно. Наверное, в этом суть в том числе.
А что тебя в гороскопе задело? Как человек сам захочет,так и истолкует..хоть в хорошую сторону..хоть в плохую..Паузу взял, чтобы от гороскопа отойти... держи сердечки, Олечка!
??? залетела? и уже упархиваю?Ооо... Шурочка пришла
БожеХорошо, Женя, я, точно, не лохотрон, учи компьютер, может быть придумаю, как тебя привлечь!
Бывает, нужна помощь, но не на постоянной основе, хотя бы подработаешь малость!
Ай яй яй яй яйТреники уже надел, на остальное пока не хватило, но начало положено...
Наташа,привет!
У меня сегодня как и Николая(оба Козероги) гороскоп не очень..
И я вот вот взорвусь...
Все равно.Не люблю я эти списки ?
Люблю просто так по жизни ?
Ни разу не делала боковую..Ай яй яй яй яй
Ата-та тебе ?
Я вот 5 минут оттренила
Боковая планка. Жесть. Давно не делала ?