Svetlay romashka
Пророк
Спасибо, КоляЯ знаю что на тебя и на @Паллада я всегда могу рассчитывать.. я всегда буду с тобой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, КоляЯ знаю что на тебя и на @Паллада я всегда могу рассчитывать.. я всегда буду с тобой
и все еще не зашла...я сегодня бабушкой работаю))Ссылку видела и написала что позже зайдёшь почитать
Я просто высказала свое мнениеСвета, ты не права. Хочешь скажу , что вижу... То, что Игорь толкает всех к самостоятельности. Если ты сама не примешь решение не курить никогда, никто тебе не сможет помочь и не удержит. Ведь это всего лишь виртуал.
Всем до завтра...
Спасибо! ?Отметила ?
Я не бузила, даже не пыталась)))Надо не бузить, а налаживать
Бузить может каждый и это самое простое и лёгкое, что можно сделать ☝
Ты классный , а что не так с остальными ?Открывай список команды и сверху вниз читай Меня только не читай. Я классный
Вот если честно, сама не знаю))))))))Светик,а что это такое? Вот часто вижу..и не понимаю что обозначает)
Я думала что это возглас..типа,Йихохо)))
Светик,а что это такое? Вот часто вижу..и не понимаю что обозначает)
Я думала что это возглас..типа,Йихохо)))
Олечка, не стоит. Неужели ты не видишь простую вещь, которая происходит на моих глазах четыре взлетки подряд? Готовится почва под срыв...Я возьму всю вину на себя...
У меня закончился отпуск и я вышла на работу и не смогла уделять команде время,как раньше..
Да еще застряла в Мафии на трое суток,опять же в команду мало заходила..
И я не хожу по дневникам,если только не позовут. Я всегда призывала делиться всеми бедами и горестями в команде,а иначе зачем мы здесь собрались.
Не знаю..наверно еще в чем нибудь виновата,раз в команде все не так..
А Игорь..а что Игорь..
Кто заметил,тот заметил..что он старается изо всех
сил поддержать каждого..и делает это как видит,как умеет.
Его запреты,а кого то они остановили... Лично меня нет..
Это ведь просто забота о вас,потому что так ведь и бывает..алкоголь-срыв
Возможно и переборщил где то,но он ведь первый раз наставник) Он научится!
Света, и я с тобой!!! Я стала пореже заходить, но когда захожу и вижу тебя, аж душа поет!!!Спасибо, КоляЯ знаю что на тебя и на @Паллада я всегда могу рассчитывать
и если бы меня не позвали,так и не знала бы что у нас тут Бунт))
Дела, заботы, понятно что мы же не только одним форумом живём, так что все нормально в этом плане, Оль Просто просили написать что конкретно не так, я написала что лично для меня не так, а итог какой?! Пошла отмываться от помидоров и сырых яицЗайка,прости если когда не поздоровалась..
Да ты шо?Олечка, не стоит. Неужели ты не видишь простую вещь, которая происходит на моих глазах четыре взлетки подряд? Готовится почва под срыв...
И вы с Игорем непричем тут...
а если у меня не скромное мнение,тогда как писать?))ИМХО — акроним от английской аббревиатуры IMHO, которая расшифровывается как In My Humble/Honest/Heartfelt Opinion, что в переводе означает «по моему скромному мнению».
Спасибо, Люба Приятно!)Света, и я с тобой!!! Я стала пореже заходить, но когда захожу и вижу тебя, аж душа поет!!!
Я знаю Атата ты делать умеешьЯ не бузила, даже не пыталась)))
Все что ни делается,все к лучшему!!! Раз этот разговор состоялся,значит он был необходим.Дела, заботы, понятно что мы же не только одним форумом живём, так что все нормально в этом плане, Оль Просто просили написать что конкретно не так, я написала что лично для меня не так, а итог какой?! Пошла отмываться от помидоров и сырых яиц