24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
особенно Элениэль донимала.. капала и капала на мозги...Как зайдет на форум - так и мучает несчастного капитана. Бесился наверное в душе, ждал что я отстану... на несчастных китайцах срывался...
Да, Колечка? ?
было дело.. :giggle:

особенно Элениэль донимала.. капала и капала на мозги...Как зайдет на форум - так и мучает несчастного капитана. Бесился наверное в душе, ждал что я отстану... на несчастных китайцах срывался...
Да, Колечка? ?
Может быть найти твои посты, где ты меня чехвостила и @Димон1992, показать тут, чтобы он не думал, что ты только с ним строга... Но вроде это в тайной комнате было... Шурочка @shuraaa вообще со мной матом поговорила там...:facepalm:

почему нет:
я буду горько плакать от каждого срыва..
мои глазки станут красными от монитора и от слез.
моя кожа станет серой и сольется с фоном на аватарке.
меня никто не будет слушать, потому что я прихожу под вечер.
мои родственники напишут жалобу сначала в общество по защите человека, а потом в общество защиты животных, когда я перестану кормить даже котов.
я сама умру с голода, потому что уже второй день я не работаю работу, у меня нет веских оправданий, мой заказчик меня уволит и я не смогу оплачивать интернет.

Стать капитаном во время взлетки - это значит поставить крест на человеке, который рулил до тебя. Сейчас для всей команды капитан - @Димон1992, я буду верить в него до тех пор, пока он не окажется в "Выходе". Он сейчас немного покурит, накурится, ему станет скучно без нас и он вернется, как вернулся в прошлой взлетке Коля. Да, Дима? Ты ведь вернешься, когда накуришься?
А потом я буду верить в наших девочек - @Sashka89 и @Женечка Харт - замов капитана в этой взлетке.
Так будет справедливо, я считаю.
А потом в следующей взлетке посмотрим как будут складываться дела, но до нее надо еще дожить некурящей)))

*но за предложение, Игорь, - очень-очень спасибо!)) ??

Женя, я опозорился, мне не место в этой команде, я уже подал заявку на удаление аккаунта, всё уже сделано
Дима..видишь ли,дело в том.что это и есть твоя команда..
коней на переправе не меняют..

Может быть найти твои посты, где ты меня чехвостила и @Димон1992, показать тут, чтобы он не думал, что ты только с ним строга... Но вроде это в тайной комнате было... Шурочка @shuraaa вообще со мной матом поговорила там...:facepalm:
давай-давай)) Чтобы @Димон1992 сигаретки такими сладкими уже не казались)) И чтобы он знал к чему готовиться, если не вернется к рулю!

Дима..видишь ли,дело в том.что это и есть твоя команда..
коней нам переправе не меняют..
коней нам переправе не меняют.. - да, именно это я и хотела сказать! Как русские поговорки это все вмещают в 5 слов?

Мужик сказал
Мужик сделал ?
Ща удалиться и зарегиться под другим именем ?
И будет новая жизнь ?
Это прям как в Америке, у них там это модно

Вот ещё и окрошечка на обед
20200628_162722.jpg

Посмотреть вложение 1222908Зодиакальные знаки – типы любовных отношений
соединение совместимость
Общность принципов и увлечений .
Гармоничная и во многом схожая пара, которая чувствует друг друга на расстоянии. Эти партнеры могут «разговаривать» молча, выражая эмоции и желания одним лишь взглядом.
У них единая энергия, благодаря которой пара достигает в отношениях желаемой гармонии и взаимопонимания.

Полусекстиль — Совместимость
Стремление к счастью и гармонии разных людей.
Они разные по темпераменту и характеру, хотя родились почти в одно и то же время года. Их отношения в основном могут напоминать поле боя.
Но при заинтересованности одной из сторон в продолжительных отношениях и проработке своего характера, отношения могут принести любовь и удачную самореализацию.

Секстиль — совместимость
Мгновенная заинтересованность друг другом.
Отношения между партнерами могут оказаться крепкими, яркими. Они считают друг друга «родными» душами. Между ними моментально возникает симпатия, полное понимание того, что им нужно от этой связи.
«Стихийные» различия еще больше притянут их к друг другу и могут послужить поводом для построения счастливых, прочных любовных отношений.
Притяжение сильное, как в рабочей сфере, так и личной. Дружба, любовь будут надежными и долгими. Они будут вдохновляться энергетикой друг друга, без комплексов высказывать свои желания. Главное, чтобы они не занялись перевоспитанием каждого из них.

Квадрат — совместимость
Страсть и активность.
О спокойствии, гармоничных отношениях этой пары нельзя сказать. Оба чересчур энергичны, темпераменты, азартны в чувствах. Совместимость будет хорошей, если они научатся уступать, а не буйствовать и конфликтовать по любому поводу.
Женщину и мужчину данных знаков сильно тянет друг к другу. Это настоящая страсть, которая может испепелить и вновь зажечь отношения.

Трин — совместимость
Добродушие и гармония.

Совместимость знаков зодиака великолепная. Полная гармония, единство целей, принципов. С годами этот союз становится еще прочнее, благополучнее. Ведь, партнеры смотрят в одном направлении – без упреков и критики.
Между ними прекрасно сложатся дружеские, рабочие и любовные отношения. Им не только приятно общаться, но и создавать базу для перспективы.

квиконс — совместимость
Разность темперамента и характера .

Совместимость знаков зодиака неоднозначная, но симпатия между ними обязательно возникнет. Им интересно общаться, открывать новые, яркие грани каждого.
Массу перспектив имеет этот союз, если не утратит влечения, сексуального влечения. Они поражают друг друга своими талантами и многогранностью натуры.

Оппозиция — совместимость
Противоположности притягиваются

Партнеры абсолютно не похожи – по темпераменту, принципам, поведению.
Прочная, неординарная совместимость, когда они друг друга наполняют внутренней силой, вдохновением. Вместе они могут добиться большего, чем каждый в отдельности.
Привет Наташ!
А ты чего такая взъерошенная сегодня? :D

почему нет:
я буду горько плакать от каждого срыва..
мои глазки станут красными от монитора и от слез.
моя кожа станет серой и сольется с фоном на аватарке.
меня никто не будет слушать, потому что я прихожу под вечер.
мои родственники напишут жалобу сначала в общество по защите человека, а потом в общество защиты животных, когда я перестану кормить даже котов.
я сама умру с голода, потому что уже второй день я не работаю работу, у меня нет веских оправданий, мой заказчик меня уволит и я не смогу оплачивать интернет.

Стать капитаном во время взлетки - это значит поставить крест на человеке, который рулил до тебя. Сейчас для всей команды капитан - @Димон1992, я буду верить в него до тех пор, пока он не окажется в "Выходе". Он сейчас немного покурит, накурится, ему станет скучно без нас и он вернется, как вернулся в прошлой взлетке Коля. Да, Дима? Ты ведь вернешься, когда накуришься?
А потом я буду верить в наших девочек - @Sashka89 и @Женечка Харт - замов капитана в этой взлетке.
Так будет справедливо, я считаю.
А потом в следующей взлетке посмотрим как будут складываться дела, но до нее надо еще дожить некурящей)))

*но за предложение, Игорь, - очень-очень спасибо!)) ??
давай мы доживём до следующей взлётки)))

С таким же успехом можно сказать, что ребенок встал на ножки первый раз в жизни, сделал первый шаг и больно на попу плюхнулся. Вот так опозорился, да? ? И что теперь ходить не надо учиться? Ну и любой капитан когда-то первый раз за штурвал встал. Капитанами, знаешь ли , не рождаются..
путь до капитана сложный и тернистый (я то уж знаю, сам в звании капитана- в реальной жизни), а мне бах и на голову всё упало, дурню безответственному

Дим, ну и что!
Вот у меня например с прошлой попытки прошло пять лет. ПЯТЬ ЛЕТ! Не останавливайся. Нет гарантии, что ты не забьешь на бросание, вернувшись в рутину...
нет, не забью, я в этом уверен

Я должна тоже признаться, что уже одной ногой стою в магазине у прилавка, зная, осознавая и чувствуя все, что вчера писала в дневнике, все, что писала Диме, зная все, что писала друзьям сегодня. Однако я банально не выдерживаю своих психических состояний. Есть один предел, на который я готова, этот - гораздо выше. А они слишком меня ранят и слишком тяжелые. Сегодня мне порекомендовали обратиться к специалисту, который работает в этом направлении... Лучше думать о сигарете, чем навредить себе...
Написать это в интернет всем на обозрение было очень тяжело. выпишите меня пожалуйста со взлетки в факультатив, или куда там, чтобы не надо было отмечаться и мой голос не засчитывался... тем более, что я еще вчера хотела уйти.
всем спасибо за понимание.
п.с. я буду заходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу