24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ловцы в "ГП" ловят такой шарик с крылышками - как он называется, не помните?

АХТУНГ №3!

Хорошая новость:
Эту неделю мы посвятим рисованию на асфальте...

Плохая новость:
Картина должна быть нарисована на асфальте, цветными мелками...

Важная новость:
На каждом рисунке должна быть надпись "НЕКУРИМ.РУ" и название команды "ЛОВЦЫ СНОВ".

Фото выкладываем в тему конкурсов:
Там же и оригинал приглашения поучаствовать в конкурсе.

Работы принимаются до субботы 4 июля, до 10:00 по МСК.

АХТУНГ! НЕОБХОДИМО ПОБЕДИТЬ!

Будет сделано :wavespin: закуплю цветные мелки сегодня и пожалуй выйду рисовать ночью, а то в моей деревне быстро прилипнет клеймо «дурочки»:giggle:

@Dimka_82 , Дима привет! Я сама так чуть однажды не сорвалась, когда во второй взлетке начали срываться люди один за другим. Тоже мысли появились - зачем мучаюсь, кому это надо, почему они сейчас курят, а я не могу.
Но на самом деле подумай, разве ты сейчас мучаешься как в первые дня? Наверняка просто иногда залетная мысль проскакивает. Зато в остальное время ты свободен и проводишь время так как хочешь, а не бегаешь на перекуры постоянно.
Ну и потом вряд ли человек, когда сорвался, получает наслаждение. Он опять мечтает бросить курить.
кофейку попей лучше, если ты его любишь)))
43.jpg

@Dimka_82 , Дима привет! Я сама так чуть однажды не сорвалась, когда во второй взлетке начали срываться люди один за другим. Тоже мысли появились - зачем мучаюсь, кому это надо, почему они сейчас курят, а я не могу.
Но на самом деле подумай, разве ты сейчас мучаешься как в первые дня? Наверняка просто иногда залетная мысль проскакивает. Зато в остальное время ты свободен и проводишь время так как хочешь, а не бегаешь на перекуры постоянно.
Ну и потом вряд ли человек, когда сорвался, получает наслаждение. Он опять мечтает бросить курить.
кофейку попей лучше, если ты его любишь)))
Посмотреть вложение 1223619
Травяной чай заходит на Ура)))

Вспомнилось тут - сейчас уже нет, а в начале я завидовал тем, кто курит, а я не курю. И жалел себя. И НЕ СКРЫВАЛ ЭТОГО. Т.е. не врал ни себе, ни другим. Меня, правда, поругивали маленько - но любя.
А сейчас уже не завидуется мне. Скорее, сочувствую курящим. Бедняги.

Травяной чай заходит на Ура)))
Тебе с какими травами больше нравится?
за магическими травками - это к @Orfy , она тебе сварит зелье для особых случаев.
Эльфы мало что понимают в этом, вроде вкусно и ладно . Держи чаек! Наслаждайся

45.jpg

Женя,вопрос..
Команде нужен капитан!
Можем ли мы называть тебя кэпом?
Если никто не против,я бы попробовала, для меня это тоже будет стимулом,и ответственность большая?
Женя,вопрос..
Команде нужен капитан!
Можем ли мы называть тебя кэпом?
Если никто не против,то готова?Для меня это тоже будет огромным стимулом?

Если никто не против,я бы попробовала, для меня это тоже будет стимулом,и ответственность большая?

Если никто не против,то готова?Для меня это тоже будет огромным стимулом?
Добрый день кэп! :dance:

Тебе с какими травами больше нравится?
за магическими травками - это к @Orfy , она тебе сварит зелье для особых случаев.
Эльфы мало что понимают в этом, вроде вкусно и ладно . Держи чаек! Наслаждайся

Посмотреть вложение 1223623
Главное чтоб Чабреца по меньше было;)

Всё от человека зависит((( к нам несколько раз участковый приходил, проводил разъяснительные беседы:oops:, соседи писали заявление, потому что наш пёс забегал к ним во двор и пугал их козочек, и в огороде раскопал морковку кажись:giggle:
Привет, Букля! До чего ты хороша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу