24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Женечка Харт
Поздравляю с назначением! Проходи, устраивайся поудобнее, бери штурвал(раз это взлётка, то штурвал самолёта) ну и удачного нам всем полёта!
image.jpg

Вспомнилось тут - сейчас уже нет, а в начале я завидовал тем, кто курит, а я не курю. И жалел себя. И НЕ СКРЫВАЛ ЭТОГО. Т.е. не врал ни себе, ни другим. Меня, правда, поругивали маленько - но любя.
А сейчас уже не завидуется мне. Скорее, сочувствую курящим. Бедняги.
да, было такое и у меня.. А еще когда я только думала бросать, давным-давно, сто лет назад когда первый раз на этот форум пришла, даже под другим ником. Пока я курила и только мечтала бросить, я читала дневники только тех, кто сорвался до момента когда они срывались.. И радовалась почему-то, что сорвались. Почему не знаю, но вот так было. Тоже честно признаюсь. Наркомания... Карр прав на 100%. Не такая очевидная как с героином или алкоголем. Но все равно личность меняется, пусть и не полностью. А зависть к некурящем (причем только к бывшим курильщикам) есть у всех курильщиков, но многие не дают себе в этом отчета.
А когда решилась, бросила и долгое время не курила стало все по-другому. Я теперь наоборот переживаю и расстраиваюсь, что человек сорвался.

И радовалась почему-то, что сорвались. Почему не знаю, но вот так было.
Инстинкт самосохранения. Чувство плеча, а проще - стадный инстинкт: мне спокойно там, где нас много.
Остаётся безошибочно выбрать "нас".
Опять - проза, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу