24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@sb, Соня, признать что не сейчас, тем более публично - это поступок сильного человека. Успехов тебе во всём! И не пропадай с форума уж совсем, ты ловец снов в любом случае. ?

Кстати, говорят что в книге не пишут, что можно убить валерийской сталью, а в кино можно
Может книгу почитать?
Кто-нибудь читал?
Я книгу не читала. Я все сезоны то только в прошлом году посмотрела?

Тсс
Я не все посмотрела ???
Но ходоки-это ходоки
Кстати, а что с ними стало в конце сериала?
Ты уверена что хочешь узнать это от нас?! А как же интрига при просмотре?!Я за все сезоны ошеломлена была поворотом сюжета раз 5 точно

Не приближайся ко мне, малютка...
file.jpg

???

Ты уверена что хочешь узнать это от нас?! А как же интрига при просмотре?!Я за все сезоны ошеломлена была поворотом сюжета раз 5 точно
Мне не нра королевская семья изначально
Противна ужасна
Столько лицемерия, лжи, похоти, просто чревоугодия и тупости
Люди Севера нравятся
Дайнерис ничего так, но вычитала, что и её власть и трон с ума сведут

Мне не нра королевская семья изначально
Противна ужасна
Столько лицемерия, лжи, похоти, просто чревоугодия и тупости
Люди Севера нравятся
Дайнерис ничего так, но вычитала, что и её власть и трон с ума сведут
Мне из всех Арья и Джон Сноу импонировали

@Ольхен Приветствую тебя,
Дейнерис Бурерожденная из дома Таргариенов, законная наследница Железного Трона, законная королева андалов и Первых Людей, защитница Семи Королевств, Матерь Драконов, кхалиси Великого травяного моря, неопалимая, Разрушительница Оков???

Ты уже точно решила?(((

да, я все обдумала и решила, что сейчас займусь психическим здоровьем, заодно перестану запараллеливать курение со всем, что только можно. буду двигаться к тому, чтобы перестать курить совсем, просто резко у меня явно не получается. хотя в начале июня и сокращать количество не получалось :facepalm:вот такой вот прогресс неоднозначный. значит буду медленно)

@sb, Соня, признать что не сейчас, тем более публично - это поступок сильного человека. Успехов тебе во всём! И не пропадай с форума уж совсем, ты ловец снов в любом случае. ?

спасибо, Паллада! да, это стоит усилий - открыто все признавать. пропадать не буду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу