Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@sb, Соня, признать что не сейчас, тем более публично - это поступок сильного человека. Успехов тебе во всём! И не пропадай с форума уж совсем, ты ловец снов в любом случае. ?
Мне не нра королевская семья изначально
Противна ужасна
Столько лицемерия, лжи, похоти, просто чревоугодия и тупости
Люди Севера нравятся
Дайнерис ничего так, но вычитала, что и её власть и трон с ума сведут
Мне не нра королевская семья изначально
Противна ужасна
Столько лицемерия, лжи, похоти, просто чревоугодия и тупости
Люди Севера нравятся
Дайнерис ничего так, но вычитала, что и её власть и трон с ума сведут
@Ольхен Приветствую тебя,
Дейнерис Бурерожденная из дома Таргариенов, законная наследница Железного Трона, законная королева андалов и Первых Людей, защитница Семи Королевств, Матерь Драконов, кхалиси Великого травяного моря, неопалимая, Разрушительница Оков???
да, я все обдумала и решила, что сейчас займусь психическим здоровьем, заодно перестану запараллеливать курение со всем, что только можно. буду двигаться к тому, чтобы перестать курить совсем, просто резко у меня явно не получается. хотя в начале июня и сокращать количество не получалось вот такой вот прогресс неоднозначный. значит буду медленно)
@sb, Соня, признать что не сейчас, тем более публично - это поступок сильного человека. Успехов тебе во всём! И не пропадай с форума уж совсем, ты ловец снов в любом случае. ?