24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zoya1989 привет, лучики поддержки тебе❤ у тебя все получится, будем все тут свободные от курения

• Love
Реакции: Orfy
Вот потому я и вернулась... то место, где в меня верят и придут на помощь...
Честно говоря, тут даже помогать не приходится - мы просто вместе живём. И все проблемы как-то по ходу разрешаем все вместе. "МЫ" - здесь ключевое, я думаю.
Вот и всё.
А чтобы не скучать всем вместе - все вместе всякие движухи затеиваем. А, правда, в основном белельщик и группа подждержки.
Но ребята не в обиде, что я сачок )))

Привет minion15как же я рада тебя видеть1lis13L
Садик закрыт, с марта... Я дома, благо зарплату платят, да и Путин подкидывает....
Замуж не берут... По крайней мере очереди за окном нет...
Бардак ваще! Надо линии разметки нанести, чтоб очередь соблюдала дистанцию 1,5м. И спиртом обрабатывай!:D

Как до Властелина колец доберетесь
?
B570AC7C-9874-4CBF-B09E-F91630197C56.jpeg

Бардак ваще! Надо линии разметки нанести, чтоб очередь соблюдала дистанцию 1,5м. И спиртом обрабатывай!:D
Та вообще тишина, нет никого.... Походу так и помру в девках...

• Wow
Привет, Зоя! У меня тоже после трех взлеток одна, вторая, каждый раз по 2-3, а когда купила пачку - уже стало страшно, что опять все начинается и бегом сюда. Аккурат к новой взлетки и попала))
В этот раз все будет у тебя по-другому. Это тебе даже Мелиссандра подтвердит, да @Orfy . Все пройдет весело, спокойно и с минимальными истериками. Потому что здесь самая классная команда и самые классные наставники
Ну и истерики я беру на себя!

• Wow
Я тоже не смотрела,но в образ вжилась)))
ты не смотрела игру престолов?!! И ты даже не знаешь о судьбе своего персонажа, об этой бесконечной боли фанатов Дейнерис Таргариен? ?
Это надо исправлять. Нам надо выделять специальные дни, когда мы отпустим тебя на весь день, чтобы ты начала смотреть самый крутой сериал современности. Как раз до конца взлетки все сезоны пересмотришь..

Честно говоря, тут даже помогать не приходится - мы просто вместе живём. И все проблемы как-то по ходу разрешаем все вместе. "МЫ" - здесь ключевое, я думаю.
Вот и всё.
А чтобы не скучать всем вместе - все вместе всякие движухи затеиваем. А, правда, в основном белельщик и группа подждержки.
Но ребята не в обиде, что я сачок )))
Я знаю... Но почему-то было как-то стыдно вернуться.... Ощущение что не оправдала надежд и ожиданий... Сегодня все таки решила...

что у Руслана на авке?

• Wow
Я могла курить, а могла и нет... В субботу у просила брата на покупку Бонда (выслушав кучу воплей, что после такого перерыва не надо( он не знал что я и до этого дня))... Вчера сама купила...
Бонд. Джеймс Бонд.
1593632569093.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу