24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну собсно говоря мы с мужем 21 год назад в этот день ?????
Screenshot_20200702-122925_Photos.jpg

Я сегодня злой на всех фармацевтов и медиков. ???? Пошел в аптеку, нужно было Деклофенкак в ампулах, говорит рецепт, я ей какой рецепт, на лекарства рецепт, а я ей рецепта нет, а она ну тогда я не могу вам продать. Пошел в другую аптеку, та же самая ситуация. Ненавижу весь над Минздрав и еже с ним.

Я сегодня злой на всех фармацевтов и медиков. ???? Пошел в аптеку, нужно было Деклофенкак в ампулах, говорит рецепт, я ей какой рецепт, на лекарства рецепт, а я ей рецепта нет, а она ну тогда я не могу вам продать. Пошел в другую аптеку, та же самая ситуация. Ненавижу весь над Минздрав и еже с ним.
Ого. С каких это пор на Диклофенак рецепт нужен
Может из-за того что в ампулах ?
А мазь тебе не подходит?

Реакции: Orfy
Ого. С каких это пор на Диклофенак рецепт нужен
Может из-за того что в ампулах ?
А мазь тебе не подходит?
Нет мне нужно пять уколов деклофенака. Он же не наркотический. Вообще бред. Я дома без рецепта фенозепам могу купить, а тут деклофенак какой то, с рецептом.

Шая так Шая!
Сильная девочка! Может, и тебе достанется часть ее силы))
Меняй аватарку!
А вот тут облом... Мой телефон категорически отказывается грузить фото на форум... Не картинки, не аватарку....

• Wow
Реакции: Orfy
Нет мне нужно пять уколов деклофенака. Он же не наркотический. Вообще бред. Я дома без рецепта фенозепам могу купить, а тут деклофенак какой то, с рецептом.
А вольтарен не поможет. Может его проколоть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу