Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я украдкой рисовала сегодня...
асфальт только в людных местах..
если бы не надо было писать Некурим...можно бы еще порисовать было
короче..меня пнули...не дали рисовать
Я просто тоже хочу фотоаппарат,но не знаю какой,вот сегодня и у @Паллада спрашивала про ее модель,буду читать ,искать себе что-нибудь ?Не хочу навороченный.
Я просто тоже хочу фотоаппарат,но не знаю какой,вот сегодня и у @Паллада спрашивала про ее модель,буду читать ,искать себе что-нибудь ?Не хочу навороченный.
Заметила странную вещь, что стала постоянно болеть голова, только с разной болью... То сильнее, то меньше...
Неужели сигареты могли провоцировать?
Просто примерно в одно время был и срыв, и начала этой хрени с головой....
Заметила странную вещь, что стала постоянно болеть голова, только с разной болью... То сильнее, то меньше...
Я в первую неделю в этот раз все запасы цитрамона в доме уничтожила. Голова болела каждый день и иногда сильнее, чем бывало, когда курила. А потом оп и всё. Прошло. Уже месяц с лишним голова не болит вообще. А вот такого, когда курила, не было - раз в недельку хотя бы обязательно накрывало.