24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю. Вроде все в норме. Есть любимый муж и доча, живы родители, свой дом, есть че покушать. И работа, хоть и мало оплачивается, но стабильная. Но, блин, не хватает чего-то. Не складывается пазл. :cry: Фсе, ушла плакать
Сынишки может быть?)))

Реакции: Orfy
Последнее редактирование:
Доброе утро, ловкие люди! ?
Не курю 03/07, @Женечка Харт, @Sashka89.

У меня тут новый уровень снов про курение. Что сигарета уже в зубах, а я такая - ой, а форум? Написала в одну личку, а курить не стала. А вот ощущение вкуса бумаги я помню, даже проснувшись. Прикольно.

Доброе утро, ловкие люди! ?
Не курю 03/07, @Женечка Харт, @Sashka89.

У меня тут новый уровень снов про курение. Что сигарета уже в зубах, а я такая - ой, а форум? Написала в одну личку, а курить не стала. А вот ощущение вкуса бумаги я помню, даже проснувшись. Прикольно.
Отметила ?

Доброе утро ловцы снов ❤❤ Не вздумай грустить, Улыбайся пошире, Ведь столько прекрасного Создано в мире?
F40F000A-C9B4-48C2-A2BD-AFF7DFA35101.png
DED1CBA9-8789-4F7A-97CD-2DEDE9CCA27C.jpeg

Ага,я тоже так прониклась прям ..,я же не дочитала, там может уже и не два и не три месяца))
Юля, привет! Ты же можешь найти в истории браузера. По времени ты примерно знаешь, когда смотрела тот дневник, так что обязательно найдёшь.

1593755294525.png

ГОРОСКОП 3 ИЮЛЯ?

Телец♉️
✨Не рекомендуется заниматься рутиной и важными практическими вопросами. Взгляд на жизнь будет искаженным и идеалистичным. Прагматизм уступит место ложным надеждам или фантазиям. Возможна рассеянность, внушаемость.

Рак♋️
?День будет складываться на редкость удачно, любые дела в ваших руках будут спориться. Вы способны удивить окружающих как своей энергичностью, так и повышенной сообразительностью. Иными словами, день настолько благоприятен, что было бы неразумно потратить его на пустяки.

Дева♍️
✨Вы можете получить предложение, которое покажется очень заманчивым.
Тщательно проверяйте и обдумывайте полученную информацию. «Подарок судьбы» может оказаться с подвохом, поэтому следует все взвесить, воздерживаясь от скоропалительных решений.

Скорпион♏️
?Этот день препятствует практичности, затрудняет четкую оценку, подсчет и контроль. Возможны утечки средств, ошибки по рассеянности. Не лучший момент для любой инициативы: доверчивость, романтизм приведут к неоправданным тратам.

Козерог♑️
✨Сосредоточиться на текущих делах будет сложно, а вот порисовать или написать что-нибудь – пожалуйста. При этом тягу к творчеству вполне можно совместить с чем-то полезным. Например, заняться дизайном собственной квартиры, а заодно и сделать уборку в доме.

Рыбы♓️
?Стоит повысить градус самоиронии. Иначе, не исключены конфликты с окружающими – от коллег до любимого человека.Нет необходимости относиться к себе и окружающим слишком серьезно, постоянно питая собственное желание научить всех "как надо делать".

Овен♈️
✨Вы настроены романтично и возвышенно, но склонны опираться на сомнительные ценности и порой оправдывать «высокими материями» свои хитрости. Возможна склонность обольщаться неведомым. Тяга к знаниям может выразиться в весьма сомнительных начинаниях.

Близнецы♊️
?Возможна лень и повышенная сонливость. Сонное состояние может преследовать вас до самого вечера. Если вы не найдете в себе силы взбодриться и настроиться на активность, день так и пройдет, не принеся ничего особенного.

Лев♌️
✨Все недоработки, которые накопились у вас за последнее время, способны в этот день в полный голос заявить о себе, потребовав внимания. Чтобы не разорваться, пытаясь все успеть, необходимо расставить приоритеты – сосредоточиться на главном и не отвлекаться на пустые дела, ворующие время и силы.

Весы♎️
?В этот день нужна либо свобода перемещений, либо свобода в духовной жизни.Не стоит заниматься скучными рутинными делами и чересчур напряженной ответственной работой. Хорошо побыть на природе или прогуляться по городу, отклонившись от привычного маршрута.

Стрелец♐️
✨Любые начинания обещают быть очень успешными. Быть может, вас будет удивлять инертность окружающих, но вы сумеете найти нужные слова, чтобы раскачать их и зажечь своими идеями. Однако , особенно хорошо будут удаваться те дела, которые зависят от вашей личной инициативы и энергичности.

Водолей♒️
?Есть большой риск потерять много времени из-за того, что другие люди не выполняют своих обязательств или просто не выходят на связь. Есть смысл запастись терпением и заложить в свой график лишнее время на непредвиденные задержки, которые более чем вероятны. Также, не стоит обещать многого окружающим: скорее всего, выполнение обещанного придется отложить на другой день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу