24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Выходной ведь,или не у всех, напишите. Кстати,мы могли бы устроить челлелндж однодневку или недельный внутри команды))) Каждый бы придумал что нужно будет сделать в этот день и составили бы список заданий??И мысли плохие отвлечь (если конечно они ещё есть) и заняться чем-то хорошим и полезным❤ Как вам идея?Если нравится, отпишитесь и предложите свои идеи???
Поддерживаю! Но рекомендую "АХТУНГ" и "СРОЧНО, до 14:00 каждому прислать личное задлание на субботу - делаем челендж". Ну, как-то так.
Мой челендж - нижний порожек для гитары приклеить и привинтить. Но подготовить посадочну поверхность сначала, а то её выгнуло.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Поддерживаю! Но рекомендую "АХТУНГ" и "СРОЧНО, до 14:00 каждому прислать личное задлание на субботу - делаем челендж". Ну, как-то так.
Мой челендж - нижний порожек для гитары приклеить и привинтить. Но подготовить посадочну поверхность сначала, а то её выгнуло.
А я имела ввиду составить список общий из задагой каждого человека в команде)))Вот с этим будет интереснее,не просто свой список))

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Кто играл в мафию здесь на форуме?Это игра привязана ко времени? Не совсем поняла просто. Там же садишься за стол обычно и играешь пока не закончишь. А здесь как?перепиской в определённое время или в свободное??

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Кто играл в мафию здесь на форуме?Это игра привязана ко времени? Не совсем поняла просто. Там же садишься за стол обычно и играешь пока не закончишь. А здесь как?перепиской в определённое время или в свободное??
Я играла
Игра в которую сейчас идет запись,светлая..и ограничена по времени. Примерно три часа в день.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
А я имела ввиду составить список общий из задагой каждого человека в команде)))Вот с этим будет интереснее,не просто свой список))
Здесь нам надо очень точно и конкретно задачи ставить, а не спрашивать - мы всегда "за", но думать неохота да и не всегда время есть что-то уточнять.
Если что - мы с тобой окажемся двумя участниками - зато какими! Разве этого мало?
Так что сама смотри - я поддержу.
А в Самоделкина играть не буду - я ничего не успеваю сделать. И фоткаю я с трудом.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро любимая команда❤❤❤Рисунки обалденные ,все отлично постарались? Общими усилиями летим к цели✈✈✈ Сегодня у нас суббота,а это значит что нужно провести это день на все 100. Выходной ведь,или не у всех, напишите. Кстати,мы могли бы устроить челлелндж однодневку или недельный внутри команды))) Каждый бы придумал что нужно будет сделать в этот день и составили бы список заданий??И мысли плохие отвлечь (если конечно они ещё есть) и заняться чем-то хорошим и полезным❤ Как вам идея?Если нравится, отпишитесь и предложите свои идеи??? Посмотреть вложение 1226287Посмотреть вложение 1226288Посмотреть вложение 1226289Посмотреть вложение 1226290Посмотреть вложение 1226291
Жень, идея супер! Но я даже лежать не могу... спортзал и самокат вывели меня из строя...

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Жень, идея супер! Но я даже лежать не могу... спортзал и самокат вывели меня из строя...
Может оставим на следующую неделю?А за выходные каждый напишет своё задание здесь))Давайте не очень сложные)))Можно ещё это фотками подкрепить)Что не просто выполнил и отметился))

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Может оставим на следующую неделю?А за выходные каждый напишет своё задание здесь))Давайте не очень сложные)))Можно ещё это фотками подкрепить)Что не просто выполнил и отметился))
7 подвигов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу