24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бездельничать можно. Я первые дни и недели бездельничал - не покуришь и вообще...
А потом прошло и жизнь пошла дальше.
Но только ничего не надо ждать - просто побездельничать некоторое время.
Потому что ждать бесполезно - больше ничего не дадут, потому что больше ничего нет. А точнее - всё уже есть и можно жить, а не ждать )))
Да это просто сегодня у меня так. Вчера спину наконец-то более менее подотпустило, так я и убиралась, и гладила вещи, и кушать готовила, и пирожки дарила, и гуляла, а сегодня просто дел особо никаких не было

Я не хочу их делать, хотя знаю что баллы для команды и всё такое... Просто я уже 2 раза их делала и нового добавить нечего:ku:
Я второй раз сделала. Скопировала первый раз и сравнила с ощущениями. Интересно получилось. Хочу теперь еще разок через месяц сравнить

Я не хочу их делать, хотя знаю что баллы для команды и всё такое... Просто я уже 2 раза их делала и нового добавить нечего:ku:
А я делаю. Я не помню, как отвечал раньше. И по новой. Сергей их меняет по немножку.

@Паллада, кстати, и в Москве есть шаверма)))
IMG_20200701_175530.jpg

Сама фотографировала)))

Можно же просто скопировать? Я там читала, что многие потому что ничего не изменилось

• Лайк
Реакции: Orfy
Можно же просто скопировать? Я там читала, что многие потому что ничего не изменилось
Можно. Но у меня рунктик насчёт вранья - я, пока бросал и делал всякие задния, обнаружил, что я на всякий случай вру. Не надо никому. а я вру. И, поскольку не врать я не могу (у меня же тоже есть абстрактное мышление), я решил на всякий случай не врать.
Поэтому злюсь, но задания Сергея делаю. Не охота мне опять срываться.

Ребятки мои???нужна срочно помощь. Вес вообще зашкаливает. На начало отказа был ~76-80кг. Сегодня взвесился 94 кг. Ходить уже тяжело ???в одежду не влазию ???

Ребятки мои???нужна срочно помощь. Вес вообще зашкаливает. На начало отказа был ~76-80кг. Сегодня взвесился 94 кг. Ходить уже тяжело ???в одежду не влазию ???
Дима, что ешь? Могу скинуть рекомендации моего эндокринолога при проблемах с сахаром, впринципе подходит всем у кого лишний вес

Небо! ❤
Фото не моё, но почти прямо сейчас...
Надо фотоаппарат купить всё же. У меня мобильнику лет пять-шесть. Но как новый. Но лет пять-шесть не фоткал. Только недавно я в нём что-то нажал и он стал фотографировать.
А я раньше фотографировать любил. Я из тех, кто первым начинал цветную фотографию. Это на 36 кадров уходило до 30% месячной зарплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу