24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да вроде и причин каких-то особенных не было. Где-то перенервничала, где-то устала. Но ведь это обычная жизнь, так будет всегда. Еще сложно занять себя чем нибудь, когда тянет покурить. Все курильщики, думаю, понимают. Утром кофе - перекур, перерыв в работе - перекур. А чем вы заменяете этот ритуал?
Если я нахожусь дома, то я иду мыть посуду или убирать) На работе-пока приходится постоянно работать, чтоб покурить было некогда:)
Самое тяжелое для меня-это разговоры по телефону. Привыкла во время разговора обязательно покурить, вот теперь и мучаюсь:facepalm:

Олечка Т

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
А я работаю на дому. Работа за компьютером, часто довольно нудная и однообразная. Вот делаешь перерыв, попил чай-кофе, а за компьютер еще не тянет. И еще живу в частном доме, вышел и никто не заметит преступление)). А уборка-готовка действительно отвлекает. Особенно, почему-то уборка.

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
А я работаю на дому. Работа за компьютером, часто довольно нудная и однообразная. Вот делаешь перерыв, попил чай-кофе, а за компьютер еще не тянет. И еще живу в частном доме, вышел и никто не заметит преступление)). А уборка-готовка действительно отвлекает. Особенно, почему-то уборка.
Я вот тоже дома работаю и вчера прям аж уши пухли, так хотелось на перекур. Пока что не знаю, чем эту пустоту заполнять. Чаи ганяю и ингаляции с эвкалиптом делаю из-за кашля

Олечка Т

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Я вот тоже дома работаю и вчера прям аж уши пухли, так хотелось на перекур. Пока что не знаю, чем эту пустоту заполнять. Чаи ганяю и ингаляции с эвкалиптом делаю из-за кашля
Когда я не курила неделю, я разговаривала с врачом-терапевтом, что попринимать, чтобы быстрее очистить легкие. Он посоветовал пропить АЦЦ вместе с амброксолом. Сильный кашель не беспокоил. А сейчас хочу попробовать напрокат взять увлажнитель воздуха с возможностью добавления эфирных масел. Если понравится, то потом и купить.
По вечерам много гуляю, почти каждый день. Беру с собой семечки (стыдно, не люблю сама, когда на улице грызут семечки, выхожу, когда стемнеет), но помогает, занимает руки. И в это время совсем не думаю о сигаретах.

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Когда я не курила неделю, я разговаривала с врачом-терапевтом, что попринимать, чтобы быстрее очистить легкие. Он посоветовал пропить АЦЦ вместе с амброксолом. Сильный кашель не беспокоил. А сейчас хочу попробовать напрокат взять увлажнитель воздуха с возможностью добавления эфирных масел. Если понравится, то потом и купить.
По вечерам много гуляю, почти каждый день. Беру с собой семечки (стыдно, не люблю сама, когда на улице грызут семечки, выхожу, когда стемнеет), но помогает, занимает руки. И в это время совсем не думаю о сигаретах.
Я уже АЦц пропила. Сейчас еще сироп отксшливающий пью. Первую неделю был жуткий бронхит и после длительных прогулок поднималась температура. Хотя гулять на воздухе тянет очень))

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Олечка Т, предлагаю тебе поучастврвать в жизни команды. Там сверху голосование за капитана. Можеш проголосовать а так же занять какую либо должность
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»

Олечка Т

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Олечка Т, предлагаю тебе поучастврвать в жизни команды. Там сверху голосование за капитана. Можеш проголосовать а так же занять какую либо должность
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Обязательно сделаю. Только хочу вначале почитать тему, познакомиться с членами команды. Чтобы не просто так проголосовать, а знать за кого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)