24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте всем =) яя тут в пробке стою. Че то написала от себя=) но чего то не хватает.
Мы команда ландыши
Здоровый образ жизни для нашего тела и души . СВЕЖИЙ ВОЗДУХ физкультура наша новая культура! СВЕЖЕСТЬ БОДРОСТЬ новые ощущения придадут нам вдохновение. И мы вам скажем Туши потому что мы Ландиши=)

Эта еще очень даже миленькая, которую ты показал. А вот в видео - там показано, что будет с легкими после 30 пачек сигарет. Это в среднем за месяц активного курения.
Не удивительно, что я еще покашливаю до сих пор.

если бы видео ещё запахи передавало,там аромат явно стойкий был.Наш организм хоть очищается,теми же почками и путём отхаркивания,но все равно много оседает.

если бы видео ещё запахи передавало,там аромат явно стойкий был.Наш организм хоть очищается,теми же почками и путём отхаркивания,но все равно много оседает.
Да, да, Сергей Владимирович, Вы абсолютно правы.
Представили уже себе то количество смолы, которое собралось в вашем горле, трахее и легких? Буээээ

Да, да, Сергей Владимирович, Вы абсолютно правы.
Представили уже себе то количество смолы, которое собралось в вашем горле, трахее и легких? Буээээ
Ванда Александровна вы меня пугаете,так рьяно взялись за дело,что глядишь это покруче кодировки станет))

Ванда Александровна вы меня пугаете,так рьяно взялись за дело,что глядишь это покруче кодировки станет))
Я жду, когда Вы бросите курить уже наконец-то)))
А видео я случайно нашла на просторах фейсбука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: