Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно хочу чтоб я писала Это! А как ? Не знаю может я слабовольная чтоль! Хотя в жизненых вопросах всегда целей поставленнх достигаю! А с этой гадостью справиться не могу
Конечно хочу чтоб я писала Это! А как ? Не знаю может я слабовольная чтоль! Хотя в жизненых вопросах всегда целей поставленнх достигаю! А с этой гадостью справиться не могу
Товарищи !! Позор мне ! Дело было вчера вечером делать было нечего ! Пошлв купила и все! Это уже который раз и все как обычно! Не знаю что сказать в свое оправдание( если честно живу одна 30 лет детей нет, радости никакой и так! начала есть как помело а у довольствя не получаю от еды даже! Психанула и все тут! Даже сразу не пожалела! А сегодня смотрю на свои мешки и кожу и уже не знаю что делать!! Может отпуск взять на неделю отдать ключи соседке запастись едой и водой и устроить себе темную. Я уже не знаю как с собой бороться если честно!!
Именно для этого мы и собрались. Чтобы поддерживать друг друга и общими, это ключевое, усилиями победить зависимость. Приходи общайся это ключ к избавлению от зависимости
Кто шагает дружно в ряд – некурительный отряд.
Эй, приятель – поспеши, сигарету – потуши!
С нами каждый будет рад задышать на новый лад.
Чистым воздухом дыши! Мы команда – ЛанДыши!
Кто шагает дружно в ряд – некурительный отряд.
Эй приятель – поспеши, сигарету – потуши!
С нами каждый будет рад задышать на новый лад.
Чистым воздухом дыши! Мы команда – ЛанДыши!