24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Nadin@@, даже обьяснить не могу.Хоть и наслаждалась своим некурением,но чувство "вот бы покурить","тупонекурю" и продержаться сегодня оно не проходило.На "тупонекурю" можно и нужно выехжать первые дни,а потом все забывается и при обстоятельствах внешних,когда стукает по голове это уже не помогает,нужно что-то бОльшее.

@@Nadin@@, даже обьяснить не могу.Хоть и наслаждалась своим некурением,но чувство "вот бы покурить","тупонекурю" и продержаться сегодня оно не проходило.На "тупонекурю" можно и нужно выехжать первые дни,а потом все забывается и при обстоятельствах внешних,когда стукает по голове это уже не помогает,нужно что-то бОльшее.
Мне НАВЕРНОЕ... было бы очень жаль этих 2-х месяцев... Ничего, раз ты здесь, значит не все потерянно, значит у тебя все получится. А мы подставим плечо в трудную минуту.;)

...нужно что-то бОльшее.
мне, как это ни отвратительно звучит, со всеми накатами и хотелками, помогла справиться мысль:cold: о неизлечимой болячке внутри, проявившаяся на фоне приступа хондроза и нервного надрыва...:banghead:
оказалось - все это только внутренний страх:facepalm:, но он здорово помог...:help:
зато теперь всё - как по маслу. Только и успеваю деньки отщелкивать:thumbsup:

В фотошопе не мастер но так что смог :D
logo32png_3754343_28222017.png
Давайте решим с нашим лого, всем нравится или будем думать над другими вариантами?

Нее, ну вроде ж не понедельник, что ж мне на сообщение не дают ответить :eek:
DAV_Alex Хотела тебе что-то о себе написать...с мысли сбили:unsure: .... я по гороскопу телец, люблю ставить перед собой конкретные цели, чем старше становлюсь, тем большее количество заканчивается успехом. И вот сейчас бросаю курить, не потому что мне прям хотелось и мечталось бросить. Нет. В последнее время такие мысли даже не посещали. Просто надоело и все. Надоело, что сигарета имеет надо мной власть, а не я над ней)

К сожалению,бывают ситуации,когда просто жить не хочется,все рухнуло и полетело прахом,тут уже курение и все последствия негативные по фигу.Включается режим самоуничтожения по полной.Ну или я такая слабачка,что с головой ухожу в проблему.Все в голове,лечить надо)))
Вы не подумайте,настрой у меня ОГО-ГО какой,позитив и тд все имеется;)

У нас еще не все должности распределены.
Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
Кто желает занять эту должность?

мне, как это ни отвратительно звучит, со всеми накатами и хотелками, помогла справиться мысль:cold: о неизлечимой болячке внутри, проявившаяся на фоне приступа хондроза и нервного надрыва...:banghead:
оказалось - все это только внутренний страх:facepalm:, но он здорово помог...:help:
зато теперь всё - как по маслу. Только и успеваю деньки отщелкивать:thumbsup:
О, так ты уже месяц не куришь? Поздравляю! Это уже не мало!

Выбираем следующие должности (обязательно)
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Кто со мной будет желать доброго утра и писать поздравлялки?:kiss:

Мне тоже этот лого нравится. Нужно его оставлять и закрыть этот вопрос.
По поводу слогана - лучше всех придумал @DAV_Alex. Нужно его и поставить на первую страницу.

Выбираем дополнительные должности
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

Еще эти должности свободны. Не стесняйтесь!!!:wavespin:

По поводу слогана - лучше всех придумал @DAV_Alex. Нужно его и поставить на первую страницу.
над девизом можно сильно не заморачиваться, он нигде не используется, только для вашего внутреннего пользования здесь в раздевалке, если нужно.-это вчера написа Mirandella

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: