Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надюша,в общем хорошо,предпятничное такое))) Все сдружились уже?я в последний вагон запрыгнула.Смутно представляю,как это все будет выглядеть.Если что,буду тупить,пинайте,подсказывайте)
Надюша,в общем хорошо,предпятничное такое))) Все сдружились уже?я в последний вагон запрыгнула.Смутно представляю,как это все будет выглядеть.Если что,буду тупить,пинайте,подсказывайте)
Всем доброе утро!
Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота, но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница.
Кроме того, четверг все же лучше, чем среда. Немного. Но я вам больше скажу: четверг даже лучше, чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
Когда я был помоложе,лет так 15-20 назад,я всегда знал что суббота для меня самый отличный и фартовый день недели,и так оно и выходило.Сейчас это волшебство куда то исчезло)
А я утром сегодня проснулась и первая мысль "НЕ КУРЮ! НЕ КУРЮ! ЦЕЛЫХ 11 ДНЕЙ НЕ КУРЮ! не верююююююююююю....... неужели это я-я-я-я-я-я-я-я...., после стольких лет жизни в дыму" и такое хорошее настроение сразу, жить хочется, дышать хочется
Понимаю
Я себя утром чувствую просто замечательно, днем чуть хуже, но терпимо, особенно когда работы выше крыши, что некогда глоток чая выпить, а вот вечер и ночь-самое тяжелое для меня. Нагребает по полной