Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это нормально, мы ж не роботы, чтоб сказать себе-нет и моментом все забыть и отключиться. Первый день всегда легко, пока ты весь на вдохновении кажется, что я все могу и в этот раз будет все по другому. А ннет, наступает следующий день, запал уже не такой сильный, ты вроде как мозгами так же все понимаешь, но зависимость то никуда не делась, надо терпеть и не обращать внимания, все пройдет Все мы здесь такие) То все отлично, то ломает)
Да, к сожалению, не всё так просто, как казалось вчера, подводят нервы( я и до этого была вспыльчивая, а сейчас особенно. Просто есть огромная надежда, что потихоньку ломка будет сходить на нет. А вообще, ненавижу быть злой, я человек довольно мирный
Да, к сожалению, не всё так просто, как казалось вчера, подводят нервы( я и до этого была вспыльчивая, а сейчас особенно. Просто есть огромная надежда, что потихоньку ломка будет сходить на нет. А вообще, ненавижу быть злой, я человек довольно мирный