24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе работаю сегодня в наушниках, а в них забойная музыка-помогает как никогда. Никого не слышу, меня нет ни для кого
я, когда в прошлый раз бросала ( и бросила), караоке орала на весь дом каждый вечер - оч помогает со стрессом справиться). Потом вообще в ансамбль пошла петь, ездили выступали всяко разно)

Я по инструкции и пила, бросаю с ним впервые. Курить перестала на 9 день приема. Без него мне кажется я не смогла бы, меня он очень выручил.
Смогла бы без него. Я чиста на силе воли на взял на и бросил на)))))

Я по инструкции и пила, бросаю с ним впервые. Курить перестала на 9 день приема. Без него мне кажется я не смогла бы, меня он очень выручил.
а теперь он тебе нужен? думаю нет, лучше музыку слушай, подпевай и танцуй (когда на метле будешь домой лететь с работы))

Машину лучше покажи, какую выбрала
Еще в поиске... после Лексуса я не знаю что мне по душе будет... наверное только Лексус

IMG_4700.webp

IMG_4701.webp

это моя машинка была....:cry:

и че ты с ней сделала?
Я ничего не сделала, мотор сдох-отдали в сервис, бензин у нас разбодяженный сильно за АЗС. Муж сказал что мотор конечно поменяют, но это уже не та машина будет. Нужно другую покупать. Вот в поиске...

Я ничего не сделала, мотор сдох-отдали в сервис, бензин у нас разбодяженный сильно за АЗС. Муж сказал что мотор конечно поменяют, но это уже не та машина будет. Нужно другую покупать. Вот в поиске...
Ну да. Когда колеса меняешь тоже машина становится уже не та))))))))))

старенькая канеш.... лексус оно канеш хорошо.Но мерседес получше будет.
У мужа мерс, мне не нравится, мне не комфортно в мерседесе, как в аквариуме, окна низкие какие то.Не мое короче.

вот видишь, какой муж красава, другой бы сказал на этой еще покатаешься)

У мужа мерс, мне не нравится, мне не комфортно в мерседесе, как в аквариуме, окна низкие какие то.Не мое короче.
Я если честно Лексус не понимаю. Ну на каждый тапок- своя нога как говорится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: