Света Музыка
♫♫♫
Утащила в закладки, тоже очень люблю читатьЯ сейчас читаю Американскую трагедию Теодора Драйзера. Ещё паралельно Источник Ренд Айн. Это шедевр просто. Влюбилась в автора после прочтения "Атлант расправил плечи".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утащила в закладки, тоже очень люблю читатьЯ сейчас читаю Американскую трагедию Теодора Драйзера. Ещё паралельно Источник Ренд Айн. Это шедевр просто. Влюбилась в автора после прочтения "Атлант расправил плечи".
Думаешь не стоит и начинать?Затягивает, Свет)))
А в чем суть и где искать?Ну что это - попробуй..
Ты на каком сервере?играю в игру «великий султан»
Пойду почитаю, что за зверьИгра для мобильного. Скачивала на play маркете...
Я где-то месяц назад начала постепенно,но разрешаю себя баловать,если очень хочется курочку кфс,например)))А то не курю,не пью и ещё и не ем вкусняшки ???Но стараюсь есть в первой половине дня это и крайне редкоВыглядит очень аппетитно)))) Тоже придерживаешься правильного питания?
ООО,это моя самая любимая игра после танков,я в неё уже 2 года играю❤️❤️❤️Просыпаюсь и сразу в неё захожу и засыпаю с ней?Там много всего,суть в том чтобы правильно выкачиваться советниками и наложницами и занимать хорошие места в рейтингах,битвах,там много мини-игра внутри игры, чтоб скучно не было,в альянсе общаемся по ватсап)Вот недавно брала титул талантов,дали Платье красивое,место в зале и кучу наград❤️❤️❤️@Женечка Харт, а что это за игра "Великий Султан"?
А я с нетерпением жду открытия тренажерного с зала. Вот странно - курить бросить силы воли хватило, а заняться спортом дома ну никак не соберусь...Я где-то месяц назад начала постепенно,но разрешаю себя баловать,если очень хочется курочку кфс,например)))А то не курю,не пью и ещё и не ем вкусняшки ???Но стараюсь есть в первой половине дня это и крайне редко
192 сервер,а ты?Ты на каком сервере?
Эта игра у меня на 3м месте после курения и похудения в списке "что бросить"
Оу! Стратегия интересно, а я на карантине в wow бегалаООО,это моя самая любимая игра после танков,я в неё уже 2 года играю❤❤❤Просыпаюсь и сразу в неё захожу и засыпаю с ней?Там много всего,суть в том чтобы правильно выкачиваться советниками и наложницами и занимать хорошие места в рейтингах,битвах,там много мини-игра внутри игры, чтоб скучно не было,в альянсе общаемся по ватсап)Вот недавно брала титул талантов,дали Платье красивое,место в зале и кучу наград❤❤❤Посмотреть вложение 1211157
Дома не та атмосфераА я с нетерпением жду открытия тренажерного с зала. Вот странно - курить бросить силы воли хватило, а заняться спортом дома ну никак не соберусь...
588 сервер192 сервер,а ты?
Зато курить некогда, лучше играй, Женечка))По игре крик души? жаль, что на другой сервер перейти нельзя со своим аккаунтом, у нас просто взяли с другого серва полгода назад одну мадам,из-за которой уйти из альянса хочется,она в каждой бочке затычка, пыталась даже командовать,а лидеры этого не видят,она пред ними добрая душа объединилась с другим балбесом, взрослый мужик, мозгов ноль,ух,меня понесло?♀️?♀️?♀️Всё....релакс))))Просто я очень чувствительная???Я просто очень активный игрок там,а она со своего серва ушла, интересно почему, может и там достала всех?♀️Конечно, дали ей готовый вип 6,она и выделывается. Вот эта игра конкретно выносит мне мозги???
С такими мадам как в игре-это сложно(((я даже забанила везде её, чтоб не психовать?♀️Так что сейчас по минимуму в ватсап альянсе сижу)А раньше постоянно там зависала?маньячка?♀️?Зато курить некогда, лучше играй, Женечка))
Ты давно тоже играешь?588 сервер
1,5 года где-то. уже поднадоело, альянс жалко бросать. захожу пару раз в деньТы давно тоже играешь?