24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Suzukovod

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
08.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет, а как физически себя чувствуешь? Морально?
Привет. Физически я чувствую себя очень хорошо, даже отлично. А вот морально... :(Морально я чувствую себя паршиво. Знаешь, сейчас осознавать, что 35 лет отравлял свой организм и здоровье своих близких очень тяжело. Сколько зря потрачено здоровья, да денег тоже. Как у Островского: "мучительно больно за бесцельно прожитые годы...". Ладно, это лирика. Ты же не про это спрашивала:), а про психологическую тягу? Бывает иногда, тянет покурить, но если немного потерпеть, буквально полминутки, то потом сразу отпускает.

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Я читала, что тяга мин 5 длится, остальное все мысли ? я как начну думать и договариваться сама с собой на 1. Сразу стараюсь переключиться иначе точно с собой договорюсь

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Я читала, что тяга мин 5 длится, остальное все мысли ? я как начну думать и договариваться сама с собой на 1. Сразу стараюсь переключиться иначе точно с собой договорюсь
ну да. тяги как таковой нет, это мы ее придумываем))) Отвлечься - и вся недолга)))

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Привет. Физически я чувствую себя очень хорошо, даже отлично. А вот морально... :(Морально я чувствую себя паршиво. Знаешь, сейчас осознавать, что 35 лет отравлял свой организм и здоровье своих близких очень тяжело. Сколько зря потрачено здоровья, да денег тоже. Как у Островского: "мучительно больно за бесцельно прожитые годы...". Ладно, это лирика. Ты же не про это спрашивала:), а про психологическую тягу? Бывает иногда, тянет покурить, но если немного потерпеть, буквально полминутки, то потом сразу отпускает.
ем как обычно. Страх поправиться. У меня был опыт не курить 6 мес. Я тогда строго пила воду за 30 мин до еды и спорт ) ходила на стадион через день

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я помню в первые дни ставила пеоед собой часы, когда накатывало невмоготу и смотрела: вот сейчас пройдет 5-7 минут и мне полегчает... Сидишь и как завороженная смотришь как стрелочка секундная двигается. Помогало..

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот такой настрой мне нравится!!!!

Jull

Продвинутый
Реакции
325
ну да. тяги как таковой нет, это мы ее придумываем))) Отвлечься - и вся недолга)))
Стараюсь вообще не думать , пью воду.
ем как обычно. Страх поправиться. У меня был опыт не курить 6 мес. Я тогда строго пила воду за 30 мин до еды и спорт ) ходила на стадион через день
И вот ни грамма не набрала

Jull

Продвинутый
Реакции
325
А как вообще фотку то свою поставить ?
Это из ряда фантастики ? сейчас полезу вас потеряю ? ну выд меня покричите, Да ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу