24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу сильно,покурить .Я распереживалась сильно и повздорила с дочей насчёт своего веса.Вот сейчас у меня крутятся мысли вокруг этих сигарет:(
Я тебе сейчас тоже ремень принесу. Чего там с весом-то повздорили? Лучше почитай что я тебе про еду присылала, посмотри видео. Проверено мной и многими на себе - вес уйдет. 100%!!!

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай так попробуем тогда. Я не говорю, что не хочу бросать, просто сорвалась из-за стресса. Перед марафоном я была настроена решительно, планировали, как буду проводить дни без сигарет, что предпринять, чтобы отвлекаться от мыслей курить. Я анализирую свое состояние, пытаюсь найти решение, чтобы в следующий раз так не реагировать на проблемы на работе.
Правильное решение!?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Давай так попробуем тогда. Я не говорю, что не хочу бросать, просто сорвалась из-за стресса. Перед марафоном я была настроена решительно, планировали, как буду проводить дни без сигарет, что предпринять, чтобы отвлекаться от мыслей курить. Я анализирую свое состояние, пытаюсь найти решение, чтобы в следующий раз так не реагировать на проблемы на работе.
Смотри отмечаешся каждый день, но вместо не курю пиши "думаю"

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Нет,мы просто разговаривали про мой вес .Хотя год назад мы об этом говорили уже .И дочка сказала,сколько можно об этом говорить?Нужен активный образ жизни.А у меня сидящий образ жизни.
ну да, а отказ от никотина это еще +несколько килограмм... и к этому нужно быть готовой... Это худышки могут бросить курить и не поправиться. а коль скоро есть хотя бы пара лишних кило, то новые набегут со страшной силой... Сама страдаю +3

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Молодец, более мудрый подход!!!
насчет недовольства начальства, а оно (это недовольство) сказывается на оплате?

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Нет,мы просто разговаривали про мой вес .Хотя год назад мы об этом говорили уже .И дочка сказала,сколько можно об этом говорить?Нужен активный образ жизни.А у меня сидящий образ жизни.
Тем более - берешь себя в руки и пробуешь, как мы говорили. Через три дня ты покажешь ей минус кг, и т.д. Дети, к сожалению, максималисты. Им действительно непонятны разговоры, они замечают только действия. Вот и докажи ей и себе, что ты крутышка!

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Молодец, более мудрый подход!!!
насчет недовольства начальства, а оно (это недовольство) сказывается на оплате?
Нет, не сказывается. Просто морально тяжело, что обесценивают мои профессиональные качества и старания. Знаю, что есть коллеги, которые хуже выполняют работу, но из-за блата им все сходит с рук. Вот поэтому обидно

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
То есть мы переводим тебя в выбор?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Через часик, ок? Надо до рынка дойти, а никак от форума не оторвусь.
Ты чо мне еду с рынка в посылке перешлёшь? Она же испортится. Я вообще не поняла причём тут рынок. Но так даже интереснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу