24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Где все?)))

1592997553318.png

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Про подгузник и соску утащила себе в заметки)))) Раньше только мусорным ведром и картофельными очистками пользовалась)))))
я в такой ситуации пою мороз мороз))) У меня были очень строгие родители, вот я и наловчилась)))

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про подгузник и соску утащила себе в заметки)))) Раньше только мусорным ведром и картофельными очистками пользовалась)))))
Точно, начальник на тебя орёт а ты стоишь и ржёшь. А потом так серьезно к нему подходишь и говоришь Иван Иванович поменяйте памперс он у вас протекает уже. :D

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Пост для желающих похудеть - напишу видимо к вечеру: меня припахали окрошку строгать и компот варить(((

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Варвара35

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
ну да, а отказ от никотина это еще +несколько килограмм... и к этому нужно быть готовой... Это худышки могут бросить курить и не поправиться. а коль скоро есть хотя бы пара лишних кило, то новые набегут со страшной силой... Сама страдаю +3
Я сама прибавила 10 кг за 2 года ,и ничего страшного в этом не вижу ,после 35 женщины многие полнеют,,надо к этому проще относиться.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Итак, пост для тех кому не дают покоя лишние кг...

Я пробовала много всего: и правильное питание, и разгрузочные дни. Считать каллории это вообще не по мне.

Но вот недавно мне посоветовали интервальное голодание - и результат мне нравится - минус 1,3 кг за 3 дня. Причем без особого напряга для меня и организма. Здесь сейчас на форуме заканчивается марафон по пищевой паузе -там много ценных правил и советов:

Кому интересно - вот здесь подробнее:
Однозначно скажу - достаточно приемлемый и ненапряжный вариант, проверенный на собственном опыте.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Я сама прибавила 10 кг за 2 года ,и ничего страшного в этом не вижу ,после 35 женщины многие полнеют,,надо к этому проще относиться.
я о внешнем виде мало беспокоюсь... здоровье... сразу нагрузка на суставы, на позвоночник, давление, сердечко... и просто лень и желание полежать....

Аселя

Наблюдатель
Реакции
59
Всем привет! Я вчера не выдержала и закурила, потому что испытала стресс на работе: наорали без причины, просто за то, что я попыталась отстоять свои права и найти справедливое решение. Сразу купила пачку и попыталась успокоиться с помощью сигарет. Сегодня тоже курю. Бесит, что все отдыхают, а меня отправили дежурить в офис: так взбрело в голову руководителю. Понимаю, что оправдываться стрессом, это не самое лучшее дело, но с этой работой не получается по-другому. У нас даже женщины, которые год не курили, закурили зимой, потому что прессуют постоянно. Замкнутый круг. В последнее время такая подавленная стала, не могу собраться, взять себя в руки. Не хочу заниматься ни собой, ни домом. Такое чувство, что единственная цель в жизни - это выдержать рабочий день и больше ничего не делать. Выкладываюсь целый день и ради чего? Чтобы услышать, что все равно недостаточно сделала? Хочется послать всех и валить с этой работы, но не могу, потому что удерживают некоторые обстоятельства. Параллельно ищу работу, но пока ничего лучше не нашла. Наверно, мне стоит отказаться от участия в марафоне и удалиться из форума.
Moonflower - держись! Поводов сорваться много, главное не сдавайся!

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Итак, пост для тех кому не дают покоя лишние кг...

Я пробовала много всего: и правильное питание, и разгрузочные дни. Считать каллории это вообще не по мне.

Но вот недавно мне посоветовали интервальное голодание - и результат мне нравится - минус 1,3 кг за 3 дня. Причем без особого напряга для меня и организма. Здесь сейчас на форуме заканчивается марафон по пищевой паузе -там много ценных правил и советов:

Кому интересно - вот здесь подробнее:
Однозначно скажу - достаточно приемлемый и ненапряжный вариант, проверенный на собственном опыте.
на мясном и жирном сложно сидеть... я попробовала, не получилось...отварю грудку. так я же не одна. мои проглотики сразу пару кг. могут заточить... если их только белками без хлеба, макарон и каш кормить, обанкротиться можно...

Варвара35

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
я о внешнем виде мало беспокоюсь... здоровье... сразу нагрузка на суставы, на позвоночник, давление, сердечко... и просто лень и желание полежать....
Если слишком большая прибавка в весе то это конечно беда,,вот у меня сидячая работа ,мало двигаюсь,раньше была очень худенькой,,,

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Если слишком большая прибавка в весе то это конечно беда,,вот у меня сидячая работа ,мало двигаюсь,раньше была очень худенькой,,,
Ой... я худенькой никогда не была, но из максимально допустимой нормы старалась не выбиваться..., а вот в этом году.... а пожрать то люблю)))

Варвара35

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Ой... я худенькой никогда не была, но из максимально допустимой нормы старалась не выбиваться..., а вот в этом году.... а пожрать то люблю)))
Я тоже пожрать люблю,я думаю наследственность тоже влияет на лишний вес,у меня мама полная...

Варвара35

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу