Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
Где все?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в такой ситуации пою мороз мороз))) У меня были очень строгие родители, вот я и наловчилась)))Про подгузник и соску утащила себе в заметки)))) Раньше только мусорным ведром и картофельными очистками пользовалась)))))
Точно, начальник на тебя орёт а ты стоишь и ржёшь. А потом так серьезно к нему подходишь и говоришь Иван Иванович поменяйте памперс он у вас протекает уже.Про подгузник и соску утащила себе в заметки)))) Раньше только мусорным ведром и картофельными очистками пользовалась)))))
Господи. Вика ты напугала. Чо так орать то? ☀️Где все?)))
Посмотреть вложение 1220995
смотрю я уже с час одна в чате, закричала от страха, оказывается надо было перезагрузиться)))Господи. Вика ты напугала. Чо так орать то? ☀
Я сама прибавила 10 кг за 2 года ,и ничего страшного в этом не вижу ,после 35 женщины многие полнеют,,надо к этому проще относиться.ну да, а отказ от никотина это еще +несколько килограмм... и к этому нужно быть готовой... Это худышки могут бросить курить и не поправиться. а коль скоро есть хотя бы пара лишних кило, то новые набегут со страшной силой... Сама страдаю +3
я о внешнем виде мало беспокоюсь... здоровье... сразу нагрузка на суставы, на позвоночник, давление, сердечко... и просто лень и желание полежать....Я сама прибавила 10 кг за 2 года ,и ничего страшного в этом не вижу ,после 35 женщины многие полнеют,,надо к этому проще относиться.
Moonflower - держись! Поводов сорваться много, главное не сдавайся!Всем привет! Я вчера не выдержала и закурила, потому что испытала стресс на работе: наорали без причины, просто за то, что я попыталась отстоять свои права и найти справедливое решение. Сразу купила пачку и попыталась успокоиться с помощью сигарет. Сегодня тоже курю. Бесит, что все отдыхают, а меня отправили дежурить в офис: так взбрело в голову руководителю. Понимаю, что оправдываться стрессом, это не самое лучшее дело, но с этой работой не получается по-другому. У нас даже женщины, которые год не курили, закурили зимой, потому что прессуют постоянно. Замкнутый круг. В последнее время такая подавленная стала, не могу собраться, взять себя в руки. Не хочу заниматься ни собой, ни домом. Такое чувство, что единственная цель в жизни - это выдержать рабочий день и больше ничего не делать. Выкладываюсь целый день и ради чего? Чтобы услышать, что все равно недостаточно сделала? Хочется послать всех и валить с этой работы, но не могу, потому что удерживают некоторые обстоятельства. Параллельно ищу работу, но пока ничего лучше не нашла. Наверно, мне стоит отказаться от участия в марафоне и удалиться из форума.
на мясном и жирном сложно сидеть... я попробовала, не получилось...отварю грудку. так я же не одна. мои проглотики сразу пару кг. могут заточить... если их только белками без хлеба, макарон и каш кормить, обанкротиться можно...Итак, пост для тех кому не дают покоя лишние кг...
Я пробовала много всего: и правильное питание, и разгрузочные дни. Считать каллории это вообще не по мне.
Но вот недавно мне посоветовали интервальное голодание - и результат мне нравится - минус 1,3 кг за 3 дня. Причем без особого напряга для меня и организма. Здесь сейчас на форуме заканчивается марафон по пищевой паузе -там много ценных правил и советов:
Кому интересно - вот здесь подробнее:
Однозначно скажу - достаточно приемлемый и ненапряжный вариант, проверенный на собственном опыте.Интервальное голодание 16/8: вопросы и ответы + советы
Как работает интервальное голодание 16/8, какие у диеты плюсы и минусы, 6 причин не придерживаться этой диеты, отзывы, правила и советы, вопросы и ответы.goodlooker.ru
Если слишком большая прибавка в весе то это конечно беда,,вот у меня сидячая работа ,мало двигаюсь,раньше была очень худенькой,,,я о внешнем виде мало беспокоюсь... здоровье... сразу нагрузка на суставы, на позвоночник, давление, сердечко... и просто лень и желание полежать....
Ой... я худенькой никогда не была, но из максимально допустимой нормы старалась не выбиваться..., а вот в этом году.... а пожрать то люблю)))Если слишком большая прибавка в весе то это конечно беда,,вот у меня сидячая работа ,мало двигаюсь,раньше была очень худенькой,,,
Я тоже пожрать люблю,я думаю наследственность тоже влияет на лишний вес,у меня мама полная...Ой... я худенькой никогда не была, но из максимально допустимой нормы старалась не выбиваться..., а вот в этом году.... а пожрать то люблю)))
Я похожа на бобра ,такая же круглая ,,,Я тоже пожрать люблю,я думаю наследственность тоже влияет на лишний вес,у меня мама полная...