24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Стараюсь не винить себя за это )
Я очень ответственная, а тут команду подвела и что дельше не знаю ?‍♀️
Ну это конечно правильно, что не впала в депрессию, самобичевание и не спряталась со своим срывом.
Расскажи из-за чего сорвалась?

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Ну это конечно правильно, что не впала в депрессию, самобичевание и не спряталась со своим срывом.
Расскажи из-за чего сорвалась?
Хотела спрятаться. Вот к вечеру одумалась так сказать. Курить за пол дня надоело и понимаю, что признать это и тогда возможно будет шанс начать ещё раз, с вами то шансов у меня больше.
сорвалась, потому что выходной, а меня вызвали на работу так как там проблема с интернетом и я на нервах с утра туда поехала и весь день там на нервах делала интернет

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Хотела спрятаться. Вот к вечеру одумалась так сказать. Курить за пол дня надоело и понимаю, что признать это и тогда возможно будет шанс начать ещё раз, с вами то шансов у меня больше.
сорвалась, потому что выходной, а меня вызвали на работу так как там проблема с интернетом и я на нервах с утра туда поехала и весь день там на нервах делала интернет
Смотри Юль, если ты покурила и больше не будешь мы тебя переведем в шанс, если пока думаешь в Выбор.

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Смотри Юль, если ты покурила и больше не будешь мы тебя переведем в шанс, если пока думаешь в Выбор.
Да хочу попробовать ещё раз с завтрашнего дня. Хотя сама на таких качелях? а в шансе сколько дней надо быть? Вам сюда писать мне больше нельзя будет пока?

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Да вот жена вот же ?‍♀️ Зря вам не написала, вчера меня поддержали и день прошёл нормально, хотя тяга была сильная
Давай сильно не прикуривайся?, ни че страшного! Бросай нафиг всё вот это вот...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Да хочу попробовать ещё раз с завтрашнего дня. Хотя сама на таких качелях? а в шансе сколько дней надо быть? Вам сюда писать мне больше нельзя будет пока?
Писать всегда можно, давай Я тебя пока в выбор переведу, там можно 10 дней, получится бросить в шанс переведем ;)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Да вот жена вот же ?‍♀️ Зря вам не написала, вчера меня поддержали и день прошёл нормально, хотя тяга была сильная
Вот по этому и говорим, накатит пиши сюда, нет интернета пиши в заметки на телефон, анализируй мысли

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты про "не курить" или "выползти из дома"?
Вообще оба ощущения крутые))
Ну я про некурить, но про погулять я тебя понимаю тоже:bounce:
У меня так было, когда ногу поломала летом два месяца дома пролежала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу