24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Я не только бросаю курить. Я ушла из созависимых отношений, где я любила, а меня нет. Сегодня просто на полдня вынужденно оказалась в очень ассоциативно неприятном для меня месте, боль усилилась многократно, а вместе с ней ещё и кризисные переживания. Было очень, очень больно. Так, что я плохо помню, как добралась до дома.
Я помню те разы, когда бросала раньше.. И основной мотивацией была внешность. Чтобы нравится мужчинам. Это не сработало, скажу я Вам. Я бросала не для себя. Я бросала для них. Потому и закурила спустя 3 года при первом же серьезном стрессе.
А сейчас что-то изменилось.. Почему не закурила?.. Мне стало жаль себя. Не в смысле жертвы. А просто по-человечески жаль травить и отдавать свой организм на растерзание наркотику.
Мне кажется, я впервые в жизни начинаю по-настоящему любить себя. Всю дорогу домой в голове крутилось одно слово - Достоинство.
Спасибо вам за поддержку.
Сам себя не полюбишь.... Полностью поддерживаю) А насчет отношений - свято место пусто не бывает)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я не только бросаю курить. Я ушла из созависимых отношений, где я любила, а меня нет. Сегодня просто на полдня вынужденно оказалась в очень ассоциативно неприятном для меня месте, боль усилилась многократно, а вместе с ней ещё и кризисные переживания. Было очень, очень больно. Так, что я плохо помню, как добралась до дома.
Я помню те разы, когда бросала раньше.. И основной мотивацией была внешность. Чтобы нравится мужчинам. Это не сработало, скажу я Вам. Я бросала не для себя. Я бросала для них. Потому и закурила спустя 3 года при первом же серьезном стрессе.
А сейчас что-то изменилось.. Почему не закурила?.. Мне стало жаль себя. Не в смысле жертвы. А просто по-человечески жаль травить и отдавать свой организм на растерзание наркотику.
Мне кажется, я впервые в жизни начинаю по-настоящему любить себя. Всю дорогу домой в голове крутилось одно слово - Достоинство.
Классно написано! Не зря психологи говорят - сначала полюби себя сам и все будет хорошо.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
АХТУНГ!

Уважаемые коллеги!
Мы с ничейным котом Самоделкиным и вампирами Марафона #32
приглашаем Вас выбрать лучшие кричалки для нашего форума и проголосовать за них тут!
Выбирайте 7 штук и голосуйте!
А не то...
ПРОГОЛОСУЙ.jpg

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Очень похожая ситуация :spin:
Но ты понимаешь, именно в тот момент, когда бросили меня, я начала бросать пить, курить и есть.
И бросила. А вот больная любовь, нет, нет, а напомнит о себе. И с этими "накатами" Надо тоже боротьсЯ. Я заблокировала его везде, я не посещаю места где он может быть, хотя у нас общие друзья. Они вон пару дней назад привезли от него "привет":furious: и пока они со мной отдыхали, он звонил другу и передавал мне " Приветы".Но я твердо сказала: Мне туда больше нельзя! Потому что это больные отношения. Это конечно любовь, но не лучший человек для меня.
Держись Женечка! :cloud:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
А на меня сегодня спячка напала, целый день сплю. :sleep:
Ну и периодически ем:giggle:

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Что случилось Свет? :eek:
День суматошный. Пришлось сходить на работу, пообщаться с парой идиотов. Выбесили!!!
Оставила людям перед отпуском подробную инструкцию по пунктам, как и что надо делать (расписала прям как для дураков). Сказала, что если что-то выпадает из этого - сразу звонить мне и спрашивать как быть. Так, блииин.... Накосячили до хрена, а на мой вопрос "Как???? Как можно было так сделать??? " охрененный ответ: "А чего такого, разве так нельзя?".
И объяснять, что они идиоты бесполезно....

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
День суматошный. Пришлось сходить на работу, пообщаться с парой идиотов. Выбесили!!!
Оставила людям перед отпуском подробную инструкцию по пунктам, как и что надо делать (расписала прям как для дураков). Сказала, что если что-то выпадает из этого - сразу звонить мне и спрашивать как быть. Так, блииин.... Накосячили до хрена, а на мой вопрос "Как???? Как можно было так сделать??? " охрененный ответ: "А чего такого, разве так нельзя?".
И объяснять, что они идиоты бесполезно....
злая ты... "они художники, они так видят")))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Немного восточных мотивов вам в тему! Не курите! Танцуйте!
Спойте никотинычу: а я больше не буду с тобой:mstickle:

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня очень злая. Если бы это была фигня, то хрен с ними - пусть видят. Но это документы, которые иногда подлежат прокурорской проверке...
Сочувствую тебе Света.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Suzukovod

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
08.06.2020
Дневник
Читать »»
Ух ты! Респект!
Честно говоря, странная мотивация - "начинать курить или бросать курить - чтобы нравиться мужчинам". Я вам как ДонЖуан с огромным стажем (щас мужененавистницы будут кричать - бабник ты, а не ДонЖуан) скажу - это привлекательным фактором никогда не было. Для меня во всяком случае точно.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ух ты! Респект!
Честно говоря, странная мотивация - "начинать курить или бросать курить - чтобы нравиться мужчинам". Я вам как ДонЖуан с огромным стажем (щас мужененавистницы будут кричать - бабник ты, а не ДонЖуан) скажу - это привлекательным фактором никогда не было. Для меня во всяком случае точно.
Может потому что ты сам курил?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ух ты! Респект!
Внешность не курящей и курящей женщины отличается, + запах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу