24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! @Лона - поправляйся!
@татьяна тим - не курю 27/06/2020.
скажите, а вы навсегда бросаете?
я думаю в старости, когда все уже сделано, начну снова курить. Буду апашкой курить самокрутки.
А давай, не стареть? :wub:
3esPu9SxyMU.jpg

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я думаю в старости, когда все уже сделано, начну снова курить. Буду апашкой курить самокрутки.
Спасибо. Да я бросила на всегда. А то нет смысла бросать. Да и до старости можно не дожить. Отметила.

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Навсегда бросать страшно, легче это делать всего на один день и так день за днём

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Навсегда бросать страшно, легче это делать всего на один день и так день за днём
Ну нафиг так мучиться. Приняла решение и вперёд. Я очень много попыток делала. И очень сильно хотела бросить. Но срывалась. Потому что давала себе разрешение. Не осазновая того. А когда я продержалась столько времени и уже физических тяг нет то нафига начинать. Всё я не КУРЮ!!!☀️

Реакции: Zmb

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Ну нафиг так мучиться. Приняла решение и вперёд. Я очень много попыток делала. И очень сильно хотела бросить. Но срывалась. Потому что давала себе разрешение. Не осазновая того. А когда я продержалась столько времени и уже физических тяг нет то нафига начинать. Всё я не КУРЮ!!!☀
Просто бывают такие периоды, когда на чувствах хочется закурить и прежде чем сорвать лучше отложить это на один день например, Ведь завтра все изменится. Здесь и сейчас я не курю ? только сегодня. Мне так легче

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Ну нафиг так мучиться. Приняла решение и вперёд. Я очень много попыток делала. И очень сильно хотела бросить. Но срывалась. Потому что давала себе разрешение. Не осазновая того. А когда я продержалась столько времени и уже физических тяг нет то нафига начинать. Всё я не КУРЮ!!!☀
А сколько не куришь? И как с весом ?

Гэрэлма

Продвинутый
Реакции
593
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
Я не только бросаю курить. Я ушла из созависимых отношений, где я любила, а меня нет. Сегодня просто на полдня вынужденно оказалась в очень ассоциативно неприятном для меня месте, боль усилилась многократно, а вместе с ней ещё и кризисные переживания. Было очень, очень больно. Так, что я плохо помню, как добралась до дома.
Я помню те разы, когда бросала раньше.. И основной мотивацией была внешность. Чтобы нравится мужчинам. Это не сработало, скажу я Вам. Я бросала не для себя. Я бросала для них. Потому и закурила спустя 3 года при первом же серьезном стрессе.
А сейчас что-то изменилось.. Почему не закурила?.. Мне стало жаль себя. Не в смысле жертвы. А просто по-человечески жаль травить и отдавать свой организм на растерзание наркотику.
Мне кажется, я впервые в жизни начинаю по-настоящему любить себя. Всю дорогу домой в голове крутилось одно слово - Достоинство.
Спасибо вам за поддержку.
Вы большая умница. Самые главные победы - это победы над собой

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Просто бывают такие периоды, когда на чувствах хочется закурить и прежде чем сорвать лучше отложить это на один день например, Ведь завтра все изменится. Здесь и сейчас я не курю ? только сегодня. Мне так легче
Отложить закуривание я имею ввиду )
Поэтому не курить по одному дня проще

Варвара35

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Да, заболела. Самочувствие живого трупа. Я не могу переносить жаркое время года. У меня на пыльцу аллергия и на солнце.
У меня тоже аллергия на солнце,непереношу жару,особенно на глаза,всё время дома сижу когда жарко,вот вечером хорошо...Поскорей бы уже осень...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ох, помню у меня на один препарат щеки чесались. Меня предупредил врач, что нельзя быть на солнце. Ну я и не была, но хватило того, что я ходила на работу. Так чесалось, не знала куда себя деть

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
У меня тоже аллергия на солнце,непереношу жару,особенно на глаза,всё время дома сижу когда жарко,вот вечером хорошо...Поскорей бы уже осень...
про осень потише и шепотом, а то услышит и придет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу