24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Это большое событие! Поздравляю!!! А в каком городе? на платное? бесплатное? на кого будет учиться? Им сказали уже как они будут заниматься очно или дистанционно осенью?
ну нифига себе ты вопросов в одном предложении поназадавала)

Мы не злые, просто мы мучаемся и хотим только что бы у нас было так.
У моей мамы такая же ерунда летом всегда плохо ,то давление ,то глаза ,короче жесть, Один сын у меня целый день на улице и ничего ..

Мне интересна эта тема про поступление. Почему в ВУЗ, а не в колледж надо поступать и т.д.
Ну это понятно. Только у нас разные государства. У меня дочь тоже будет поступать и чего и как я ещё не заморачивалась.

О! Это большое событие! Поздравляю!!! А в каком городе? на платное? бесплатное? на кого будет учиться? Им сказали уже как они будут заниматься очно или дистанционно осенью?
Зоя,ты не поняла,мы еще не поступили,только документы подаем,а это ужас ужасный.Так что поздравлять еще рано,еще ЕГЭ сдавать.

Мне интересна эта тема про поступление. Почему в ВУЗ, а не в колледж надо поступать и т.д.
Как почему? ВУЗ-это высшее,а колледж-средне-специальное.И для того,что бы в колледж поступить не нужно 11 классов заканчивать,достаточно 9.

КТО КУРИЛ СЕГОДНЯ???
2020-06-20-mixnews-1583910992_1-13-10.jpg

Новая жизнь - новый имидж?
Мы не злые, просто мы мучаемся и хотим только что бы у нас было так.
Я тоже жару не люблю , но мне что то подсказывает что если курить бросить то в жару будет намного легче жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу