Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
Репетиция в детском саду)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,отметила.Как дела?Всем привет! @лона,@татьяна тим, не курю 27.06.20.
Я, когда поняла, что моему учеба из-под палки, все-таки решили идти в техникум. Ибо: ну вытяну я еще 10 и 11 класс его, в институте я уже не смогу тянуть. И останется он с 11 классами и без специальности. Сходили по техникумам на дни открытых дверей, у него в одном глазки загорелись - туда и пошли. Ни чуть не пожалела.А.. значит я не так поняла. Ну, извини. У меня старший в этом году идет в 9 класс и надо решить то ли в колледж после 9ого, то ли дальше учиться в 10ом.
Я себя помню в 9ом и в 10ом классе как какого то переростка, который неизвестно зачем туда ходит. Как будто потерянное время. А в институте на нашем курсе были люди после училищ (художественная направленность), и было понятно, что они очень насыщенно прожили три года, время зря не потеряли.
Есть. Но вроде надо было заранее подать через госуслуги заявление. Или зайди на 2020og.ru - там можно все посмотретьЯ сегодня пыталась разобраться по поводу голосования. Я сейчас нахожусь не по месту прописки, и вроде как опоздала подать заявление на голосование по фактическому местонахождению (до 22 принимали заявления). И все? у меня нет больше шансов проголосовать? В электронном виде нет голосования? Может кто в курсе?
Это самый морщинистый кот в миреКто это?
Ну после колледжа для института все равно ЕГЭ сдавать, только готовят к ЕГЭ в колледжах хуже, чем в школе.Да, он хочет на программирование. Ходил на курсы в этом году и ему понравилось. Вот не понятно в колледж идти, а потом в институт или в институт после 11ого. На мой взгляд школа это такая занудная вещь, особенно старшие классы, и ЕГЭ говорят очень тяжело сдавать.
Он в единственном экземпляре?или это порода такая?Это самый морщинистый кот в мире
Привет, нормуль.Привет,отметила.Как дела?
Сейчас почитала,институт решает,что для поступления после колледжа нужно,сдаватьЕГЭ или вступительные экзамены.Короче во всех институтах по разному.Но факт остается фактом,что после колледжа сдавать экзамены все равно придется,а это гораздо тяжелее,чем когда ты еще учишься в школе.У нас нет. Все через ЕГЭ давно уже.
Я на силе воли бросала,поэтому по поводу Чампикса ничего тебе посоветовать не могу.А сколько на нем сидеть нужно?Привет, нормуль.
Вообще-то не нормуль. Позавчера отказался от приема Чампикса, даже написал об этом в дневнике - https://ne-kurim.ru/forum/threads/35-let-zavisimosti.61573/post-10636543 . А вчера ближе к вечеру понял, что меня беспокоило вторые сутки - накаты стали чаще и главное психованный какой-то стал, причем резко так. Короче, сегодня съездил в аптеку, купил еще упаковку. Думаю помогут.
Ну вот тут мне подсказали, что 24 недели курс лечения https://ne-kurim.ru/forum/threads/35-let-zavisimosti.61573/post-10636553 Мне врач один посоветовал пить их месяц. А я только 16 дней принимал и думал, что все позади. Оказалось, что еще не оченьЯ на силе воли бросала,поэтому по поводу Чампикса ничего тебе посоветовать не могу.А сколько на нем сидеть нужно?
Сейчас посмотрела в твоем дневнике,Лена написала,что его 12 недель надо принимать.Привет, нормуль.
Вообще-то не нормуль. Позавчера отказался от приема Чампикса, даже написал об этом в дневнике - https://ne-kurim.ru/forum/threads/35-let-zavisimosti.61573/post-10636543 . А вчера ближе к вечеру понял, что меня беспокоило вторые сутки - накаты стали чаще и главное психованный какой-то стал, причем резко так. Короче, сегодня съездил в аптеку, купил еще упаковку. Думаю помогут.
Это сфинкс. И он в одном экземпляре морщинистый такой.Он в единственном экземпляре?или это порода такая?
Света не ставится,чтобы все вместе@Рамзес 46, Ром, а почему у тебя в подписи нет счастливого бобра?