24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Женечка Харт привет! Как настроение! Как котики?
Настроение описала чуть выше)))Котики весь день со мной на кровати провалялись)Я отлучалась в магазин, потом на треню и готовку,что-то сил уже не остаётся ни на что,лежать пластом только в телефоне, вот она моя лень

Нееее, не бросай! У тебя столько дел, книги, игры, котики, я когда бросала посчитала, что убирая сигареты мы экономим три часа в сутки, вот тебе и время на книги, отдых и игры:thumbsup:
Только почему-то теперь вообще не хватает времени на почитать,я очень часто теперь стою у плиты или за столом хомячу?‍♀️С этим пп как-то становится грустно(

Привет, переезжаю. Теперь в наставниках две Светы будет? Классно, можно постоянно желание загадывать.
Привет, переезжаю. Теперь в наставниках две Светы будет? Классно, можно постоянно желание загадывать.
bezlimiticshe_202737946_orig_.jpg

Только почему-то теперь вообще не хватает времени на почитать,я очень часто теперь стою у плиты или за столом хомячу?‍♀️С этим пп как-то становится грустно(
Пп может быть вкусным, это я тебе как ппшник говорю, но дорого:ku:

Вот про дорого верно,я думала чтоб худеть нужно меньше есть,а теперь я стала тратить больше денег в магазине (
Просто, когда на пп ты кушаешь овощи, орехи, фрукты, и чуть больше, чем бы ты навернул картошечки жареной с курочкой + хлебушек с майонезом))

Всем добрый вечер
Курить не тянет, в этом все хорошо.
Спячка уже настигла , + тупняк какой-то и агрессия:poop:. никак не сосредоточиться ни в работе, ни в быту. Вот ребенка до сих пор уложить не могу.
Но я понимаю что мозг привык получать подзарядку от сигарет, надо чуток потерпеть и все перестроится :spin:

Всем добрый вечер
Курить не тянет, в этом все хорошо.
Спячка уже настигла , + тупняк какой-то и агрессия:poop:. никак не сосредоточиться ни в работе, ни в быту. Вот ребенка до сих пор уложить не могу.
Но я понимаю что мозг привык получать подзарядку от сигарет, надо чуток потерпеть и все перестроится :spin:
Да раздрожает в момент отказа все. Я плаксой например была страшной:cry:

Встречайте пополнение: @Мила1976! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Рамончик! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Название команды предлагаю счастливые Бобры. Лучи бобра. Бобринное королевство или Королевство Бобров. Солнечные Бобры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу