24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас тоже иногда ночами собираются у подъезда, пьют смеются кричат)) в основном когда ночи тёплые и выходные, так вот спать с открытым окном невозможно, шумно, а с закрытым - жарко. Я нашла свое спасение на такие случаи в берушах)
И этот вариант мы пробовали давно. Уши болят. Но когда у тебя за стенкой орут и над тобой табун бегает. Ни какие беруши не помогут.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я родилась в Тарту а потом переехала в Валга так и живу сдесь.
В Таллинне тоже родственники.
В Тарту я тоже был много раз! Землячка значит! Как щас в эстонии живется?

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Назрел вопрос
Как вы думаете, есть ли смысл искать человека для взаимоотношений на сайте знакомств?
Вообще моя позиция "не ищи и найдешь", но я вот решил зарегистрироваться
Я пару раз находила :wub: не каждый раз удачно конечно, но один раз почти год провстречались;)

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже если бы не написала, что там родилась и жила, то можно было вычислить по написанию столицы ))) У меня родственники в Нарве. Я часто к ним ездила. С тех пор всегда пишу Таллинн, а меня пытаются поправить, что "н" на конце должна быть одна.
И водопад красивый. Где-то тоже были его фото.
И добрый вечер )))
Нет вычислить не получилось бы
В Тарту я тоже был много раз! Землячка значит! Как щас в эстонии живется?
Ну как то живём, мне сравнивать не с чем. Да как и везде. Кризис.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
В смысле? Песню поставить. Так у меня ещё вся жизнь в периди. Завтра поставлю с утра. Часиков в шесть.:D
а можно, когда уходишь. что-нибудь включать и к розетке поближе динамик подставлять)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
@Рамончик, был один раз забавный случай. Познакомилась с парнем на сайте знакомств, симпотичный, сначала переписка была, потом телефонами обменялись голос красивый, интересный собеседник. Но мы жили в разных городах. И вот он мне звонит и говорит, еду в командировку, будет между поездом и автобусом в твоем городе три часа, давай встретимся.
Ну я рада, бегу на вокзал и...

Он оказался карлик. В общем голова мужчины, тело ребенка, мне по пояс.
Мне конечно не позволила совесть уйти, мы пошли в кафе. Все на нас пялились, было неловко, разговор не клеился, в общем мучение.
Уехал... Мы конечно еще общались, но уже планов особых не строили)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже если бы не написала, что там родилась и жила, то можно было вычислить по написанию столицы ))) У меня родственники в Нарве. Я часто к ним ездила. С тех пор всегда пишу Таллинн, а меня пытаются поправить, что "н" на конце должна быть одна.
И водопад красивый. Где-то тоже были его фото.
И добрый вечер )))
У Таллинна вторую Н то не так давно прибавили, ну когда союз распался

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а можно, когда уходишь. что-нибудь включать и к розетке поближе динамик подставлять)
А мне и к розетке не надо подставлять у нас просто соседи на кухне говорят а я слышу или я в своей комнате слышу как в соседней квартире просто разговаривают. А вообще-то слышимость такая что сидишь в туалете чихнула а тебе сосед говорит будь здорова. :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm:

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне и к розетке не надо подставлять у нас просто соседи на кухне говорят а я слышу или я в своей комнате слышу как в соседней квартире просто разговаривают. А вообще-то слышимость такая что сидишь в туалете чихнула а тебе сосед говорит будь здорова. :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm:
Вот вам смешно а я с тех пор в туалет свой ходить боюсь. Вдруг чё ещё пожелают. :facepalm: :)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я снимала подобную квартиру.
Еще одна забавная история:
Сосед молодой за стенкой был, нашел подругу импульсивную, очень громко она кричала в моменты интима. Лето.... Она стонет орет аж фильм мне перекрикивает, вышла я на балкон, лето, а дома у нас покругу стоят, двор закрытый, лето, окна открыты и вот эти крики и стоны эхом на весь двор. Бабульки в шоке, а я ржала :rofl:

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020
@Рамончик, был один раз забавный случай. Познакомилась с парнем на сайте знакомств, симпотичный, сначала переписка была, потом телефонами обменялись голос красивый, интересный собеседник. Но мы жили в разных городах. И вот он мне звонит и говорит, еду в командировку, будет между поездом и автобусом в твоем городе три часа, давай встретимся.
Ну я рада, бегу на вокзал и...

Он оказался карлик. В общем голова мужчины, тело ребенка, мне по пояс.
Мне конечно не позволила совесть уйти, мы пошли в кафе. Все на нас пялились, было неловко, разговор не клеился, в общем мучение.
Уехал... Мы конечно еще общались, но уже планов особых не строили)
Я считаю, что нужно делать то, что хочется делать. То, что не хочется, не надо делать и говорить то, что не нравится
Могла бы смело и уйти, зачем что-то делать в ущерб себе?
Тем более, я так понимаю, тебе об этом он не сказал

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я считаю, что нужно делать то, что хочется делать. То, что не хочется, не надо делать и говорить то, что не нравится
Ну иногда не удобно, нормально же общались. Нас же с детства учили, что не показывай вида, что инвалид какой-то не такой человек, как мы)

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Но с возрастом я менее стала тактичной и толерантной. Могу и отказать и уйти, если что-то не нравится. Из приличия не буду терпеть, а тогда 20 лет мне было

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Значит Света воспитанная девочка.Он же не виноват,что таким родился,я думаю он и так в жизни натерпелся всякого хамства.Я бы тоже как Света поступила.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Но с возрастом я менее стала тактичной и толерантной. Могу и отказать и уйти, если что-то не нравится. Из приличия не буду терпеть, а тогда 20 лет мне было
Ну,вот.только написала,что ты воспитанная девочка :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу