Лона
Гуру
У кота Жорик.Меня сейчас мой кот просто удивил) Пожарила кабачков, я их очень люблю. кот как обычно съел целую миску вареных легких... и тут увидел кабачки, я поделилась на пробу, ел быстрее меня)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кота Жорик.Меня сейчас мой кот просто удивил) Пожарила кабачков, я их очень люблю. кот как обычно съел целую миску вареных легких... и тут увидел кабачки, я поделилась на пробу, ел быстрее меня)))
гы... Написала слово Жорик с ошибкой - Хорик и долго старалась поставить курсор посередине буквы Х, чтобы добавить палочку)))У кота Жорик.
Ну и чо у тебя случилось? Можешь не читать трёп. Просто отмечаться. А зачем ты в этот марафон записалась? Я тоже много чего не навижу. Отметила.Всем привет
@Лона @татьяна тим - не курю 01/07/2020
ощущение абсурда - зачем я здесь, пишу незнакомым людям о том, что не курю, читаю милый треп с картинками кошек, которых не выношу? Бросила и бросила, зачем нужен марафон?
Не знаюИ чо приняли да?
сори, ушла уже в тот момент, как то в своей эйфории забыла и таблицу проверить@Света Музыка Света ты позови тех кто не отметился я звала чот молчат
Не знаю как кому, а мне марафон понравился тем (бросила бы я и без него), что здесь все присутствующие объединены одной целью... здесь есть люди кому отвыкание дается тяжелее, есть те кому ты можешь оказать моральную поддержку... а самое главное: "Я не одна страдаю!!!!"))))) Многие привыкли общаться в интернете...Всем привет
ощущение абсурда - зачем я здесь, пишу незнакомым людям о том, что не курю, читаю милый треп с картинками кошек, которых не выношу? Бросила и бросила, зачем нужен марафон?
Но ты у нас супер молодец. Уважаю. Не кто не сделает из команды а ты показала пример как надо. Ты наставница оч хорошая. Я горжусь что у меня такие суперские наставницы.Не знаю
Ничего страшного.сори, ушла уже в тот момент, как то в своей эйфории забыла и таблицу проверить
Не одна!!!Спасибо) а то думаю одна такая психопатка)
Закрепить эффект, ты бросила и не хочется? Люди общаются, чтобы отвлекаться, ты можешь тоже делать добро и поддерживать тех, кому плохо, делится, какие ощущения были у тебя и как ты с ними бороласьВсем привет
Если честно, мне форум помогает меньше жрать, отвлекаюсь)Закрепить эффект, ты бросила и не хочется? Люди общаются, чтобы отвлекаться, ты можешь тоже делать добро и поддерживать тех, кому плохо, делится, какие ощущения были у тебя и как ты с ними боролась
Полегче, Лона. Твоя ненависть - это твое дело, о которой ты можешь говорить или не говорить. Форум как бы дает право )Ну и чо у тебя случилось? Можешь не читать трёп. Просто отмечаться. А зачем ты в этот марафон записалась? Я тоже много чего не навижу. Отметила.
ЩпасибоНо ты у нас супер молодец. Уважаю. Не кто не сделает из команды а ты показала пример как надо. Ты наставница оч хорошая. Я горжусь что у меня такие суперские наставницы.
А о какой ты ненависти говоришь? Ты написала сообщение в таком формате с какими то предъявами. Здесь есть информация и про отвыкание. А в своей теме мы общаемся, можем выставлять хоть слонов. А твоё право читать или нет. Ты же очень мало пишешь. Мы не можем помочь человеку если ни чего не знаем.Полегче, Лона. Твоя ненависть - это твое дело, о которой ты можешь говорить или не говорить. Форум как бы дает право )
Ничего не случилось. Зачем записалась - хз, думала здесь больше про отвыкание и восстановление.
Асель, тут на первой страничке тему есть два задания от Сергея Князева сходи, почитай, это Думаю тебе понравится, там как психологическая проработка на данном этапе бросанияПолегче, Лона. Твоя ненависть - это твое дело, о которой ты можешь говорить или не говорить. Форум как бы дает право )
Ничего не случилось. Зачем записалась - хз, думала здесь больше про отвыкание и восстановление.
Наверное ты права, Света. Вот я поделилась - чувствую абсурд, а тут такие реакции бросающих кстати неоднократно замечала - любители кошек избыточно нервно реагируют, когда кто-то их не переносит. У меня на кошек аллергия, и часто сталкиваюсь чуть ли не с агрессией на просьбу убрать от меня кошку.Закрепить эффект, ты бросила и не хочется? Люди общаются, чтобы отвлекаться, ты можешь тоже делать добро и поддерживать тех, кому плохо, делится, какие ощущения были у тебя и как ты с ними боролась
Не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить)))Наверное ты права, Света. Вот я поделилась - чувствую абсурд, а тут такие реакции бросающих кстати неоднократно замечала - любители кошек избыточно нервно реагируют, когда кто-то их не переносит. У меня на кошек аллергия, и часто сталкиваюсь чуть ли не с агрессией на просьбу убрать от меня кошку.
Асель я не любитель кошек. Я больше собачница. И я думаю что от картинки в интернете у тебя аллергии нет. ??Наверное ты права, Света. Вот я поделилась - чувствую абсурд, а тут такие реакции бросающих кстати неоднократно замечала - любители кошек избыточно нервно реагируют, когда кто-то их не переносит. У меня на кошек аллергия, и часто сталкиваюсь чуть ли не с агрессией на просьбу убрать от меня кошку.
Знаешь, я тебе по своему опыту скажу - если постоянно говорить про отвыкание - только тяжелее все переносится. А многим людям надо просто отвлечься от этих мыслей и получить поддержку. Понять, что не только им очень плохо и тяжело, а то, что этот процесс проходит у всех одинаково. Таких, кому бросить легко и никаких тяжелых состояний - очень мало. А вот получить советы можно: но нельщя просто ждать, когда их принесут на блюдечке. Задавай вопросы, ищи на форуме интересные материалы.Полегче, Лона. Твоя ненависть - это твое дело, о которой ты можешь говорить или не говорить. Форум как бы дает право )
Ааа теперь я поняла зачем ты кота кабачками кормила. Ты его фаршировала.Не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить)))