24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не люблю когда планы рушаться. Для меня это сразу трагедия, пока пол дня в голове план на новый лад не перекручу :giggle:
Вот такая же фигня.. Если я что-то спланировала, а это рушится или не получается, то не полдня, но как минимум час мне надо чтобы сначала перебеситься, потом успокоиться и все перестраивать.

Не у нас с мужем всегда был уговор: принес рыбу - сам с ней и разбирайся, я близко не подойду.
ну это у нас был единственный раз, обычно рыбалка проходила под девизом: удочки не брать, из автобуса не выходить)

Он у вас уже оперившийся, у нас вообще почти голый был. Его кормить надо как ребёнка. Это очень трудоемкий процесс. Терпения вам. Ему нужно тепло. И тренеровки делать. У нас умер. Это было больно. А он не может летать? Если поднять его на вытянутой руке.
Не, летать не может ?‍♀️
спасибо. Будем пробовать выхаживать, не выбрасывать же

А я же вам еще фото нашла
Это Великий Новгород
-hJBUBLWths.jpg

Не, летать не может ?‍♀️
спасибо. Будем пробовать выхаживать, не выбрасывать же
Нет выбрасывать не надо. Может быть у вас есть где нибудь орнитологи? Ну в интернете пошарь. Я же не знаю где вы живёте. У нас например нет и еды нет приходилось в другой город ехала за тараканами и кузнечиками. Только их опарышами нельзя совсем кормить.

Это во всём китайцы виноваты.
Оказывается не только они.Сегодня в новостях прочитала,что в Монголии,которая граничит с Россией,у мужчины и женщины обнаружили бубонную чуму.Они съели сырого суслика.В Монголии ввели карантин,отследили все контакты зараженных.Нам только чумы не хватало.Вот скажите мне,зачем жрать сырого суслика?:facepalm:

Оказывается не только они.Сегодня в новостях прочитала,что в Монголии,которая граничит с Россией,у мужчины и женщины обнаружили бубонную чуму.Они съели сырого суслика.В Монголии ввели карантин,отследили все контакты зараженных.Нам только чумы не хватало.Вот скажите мне,зачем жрать сырого суслика?:facepalm:
может они бросили курить и им есть захотелось?)))) я их понимаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу