24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Дома вчера забыла пофоткать. Я даже портрет дочки вышивала крестиком.

Jull

Продвинутый
Реакции
325
У меня закончился спрей никоретте ? как то спокойнее с ним было. Вчера думала может жвачки купить никоретте, но не стала, попробую так, без ничего , но волнуюсь сильно

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
У меня закончился спрей никоретте ? как то спокойнее с ним было. Вчера думала может жвачки купить никоретте, но не стала, попробую так, без ничего , но волнуюсь сильно
Не волнуйся,если решила в голове,что курить не будешь,то и без спрея справишься.Я вообще бросила без всяких костылей.Голова-наше все!

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Юля,тебе надо лого команды поставить.Завтра самоделкин начинается,вдруг ты захочешь поучаствовать. а без лого команды не примут. На первой странице этой темы все лого и инструкция как поставить.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
ты уже 2 недели не куришь, какой спрей, какая жвачка, они только продлевают период отвыкания....

Jull

Продвинутый
Реакции
325
C38EA96F-E0A5-4DB7-B6BC-ADB50D14C579.jpeg

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Да 8 дней у меня сегодня. Я ж срывалась
а....8 дней это все равно бешенный срок) хотя у каждого свой приход... мне кажется, что доп. никотин, впрыснутый в организм, продлевает мучения)))
Юля-искусница))) Красота!!!

Последнее редактирование:
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Попытайся отпустить ситуацию и не зацикливаться на так называемый костыль, вместо спрея делай дыхательную гимнастику, пей воду или приседания)

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу