Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня фитнес
Черепаха из аквариума сбежала, теперь я разгребаю завалы и исследую труднодоступные места. Вот так незапланированно подкралась генеральная уборка
А у меня фитнес
Черепаха из аквариума сбежала, теперь я разгребаю завалы и исследую труднодоступные места. Вот так незапланированно подкралась генеральная уборка
у меня как очень давно ежик сбежал... 3 этаж, искали неделю, потом стали ждать, когда завоняется, но он больше никогда не объявился) куда делся непонятно))))
у меня как очень давно ежик сбежал... 3 этаж, искали неделю, потом стали ждать, когда завоняется, но он больше никогда не объявился) куда делся непонятно))))
Устроился наркоман в зоопарк сторожем, черепах сторожить. Вечером,
как всегда, обдолбался. На утро приходят - нет черепах! Спрашивают его:
- Ну и где черепахи?!
- Да я дверь открыл, а они ка-ак ломанулись! А я такой медленный)
Устроился наркоман в зоопарк сторожем, черепах сторожить. Вечером,
как всегда, обдолбался. На утро приходят - нет черепах! Спрашивают его:
- Ну и где черепахи?!
- Да я дверь открыл, а они ка-ак ломанулись! А я такой медленный)
Просто стресс(( на мужа. Он у меня покуривает кое что другое, и мне это очень не нравится. Сегодня опять покурил, я включила опять недовольную бабу, высказала ему всё снова, а ему не нравится, что я на него злюсь из-за этого. Вобщем поругались сильно, и я решила, что если он себя не может сдерживать с этим делом, то почему я с сигаретами должна. Получается что бросала не ради себя, а ради него, раз на зло покурила? (((
Ну выкурили сигаретку (даже если пачку), пожурите себя немножко и больше не курите... один раз не даст бешеного желания.... а если раскуритесь, то получится, что все предыдущие мучения были напрасны.... Больше не курить...
Это все якоря и внутренний никотиныч, шепчет: хватит мучится, покури, покури - расслабься, хватит себя мучить, покури назло, он же курит, как в Альбининой ситуации. Очень тяжело противостоять самому себе.
Я помню тоже сорвалась из-за якоря вины, меня незаслуженно обвинили в очередной раз, что я виновата в том, что человек чуть не умер из-за моего поступка. И я как бы себя начала опять наказывать, убивать, уничтожать.
Это очень тяжело, найти свой дзен, но без сигарет и выпивки тоже комфортно, главное словить нужную волну
Ну капец. Конечно обидно. На алко не слети, последнюю выкури и бросай это дело. А насчет "кое чего другого" то че ругаться. Явно это "кое что" лучше бухла. В развитых странах это давно поняли и разрешили. А у нас турма # сразу. ?