24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ладно, буду думать, может какая-нибудь идея придет. Есть правила или что в голову придет? Я имею в виду, количество слов в названии и т.п.
Думаю слов не больше двух, можно + союз какой то

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Подскажи, пожалуйста, как это сделать. Я, вроде,создала, но как и куда закрепить...
В профиле в подпись ссылку вставляет
IMG_20200608_171147.jpg

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Тааак... Проверяйте

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Ты такой не один, тут много людей, которые реально тоже поправится хотят. И поэтому бросили!
Кстати, раз спортом занялся, можешь в дальнейшем в команде взять должность физрука, стимулировать и нас свои ленивые опки поднимать и спортом заниматься :rolleyes:

Кстати, я тоже до самоизоляции активно занималась спортом, посещала тренажерный зал. Сейчас стараюсь поддерживать форму в домашних условиях. Если что тоже могу быть физруком :)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ладно, буду думать, может какая-нибудь идея придет. Есть правила или что в голову придет? Я имею в виду, количество слов в названии и т.п.
Есть рекомендации. Сейчас попробую принести

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, я тоже до самоизоляции активно занималась спортом, посещала тренажерный зал. Сейчас стараюсь поддерживать форму в домашних условиях. Если что тоже могу быть физруком :)
Круто! Давай! Сделаем пометочку:skip:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Рекомендации по выбору названию Команды.
Уважаемые участники Взлетки, просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.

Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.
Названия которые уже были можно посмотреть тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/

И тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/

Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.

Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.

Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды-соперники будете себя называть в течении 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)

Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.

Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?

В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
"Мамонты, мамонты, рвутся на пролом"

Это слова из песни... Девиз прямо получается

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу