24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне абсолютно не хочется ныть. Настроение отличное, чувствую легкость во всем. О курении не думаю. Строю планы на будущее. В общем, на позитиве ;)
Супер!!! Планы на завтра глобальные?))) У меня вот генеральная разборка в шкафах завтра

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне абсолютно не хочется ныть. Настроение отличное, чувствую легкость во всем. О курении не думаю. Строю планы на будущее. В общем, на позитиве ;)
Так держать Луна! Stickers-Erika2

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Супер!!! Планы на завтра глобальные?))) У меня вот генеральная разборка в шкафах завтра

Все как обычно: с 9 до 18 часов работа на удаленке.
Решила вернуться к чтению заброшенных книг: уделять хотя был пол часа времени в день.
Хочу завести дневник питания: отказ от сладкого, мучного, молочных продуктов и т.п.
Как видишь, грандиозных планов не строю.
Все по-тихоньку выходят из самоизоляции как из спячки. С нетерпением жду открытия тренажерного зала, но думаю залы откроют в последнюю очередь :(

LrMyrrr

Начинающий
Реакции
137
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
11.02.2022
А что любишь похомячить? Stickers-Erika10

блин сколько можно есть :banghead:
пока не загоняюсь, стараюсь больше фрукты есть. Каждый день после работы себе 1 манго покупаю - получается дешевле пачки сигарет и вкууусно

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Решила вернуться к чтению заброшенных книг: уделять хотя был пол часа времени в день.
Хочу завести дневник питания: отказ от сладкого, мучного, молочных продуктов и т.п.
Все по-тихоньку выходят из самоизоляции как из спячки. С нетерпением жду открытия тренажерного зала, но думаю залы откроют в последнюю очередь :(
О да! Тренажерки мне тоже очень не хватает. Уже плюс 4 кг..
А вот с таким количеством отказа от продуктов пока советовала бы поаккуратнее. Слишком большой стресс для организма: и никотина ему не дают, а тут еще и продуктов лишат..

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А "Бросаем курить за два вечера" читала? Мне вот Карр вообще не зашел, а эта здорово мозги перевернула..

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
А какую книгу сейчас читаешь?

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
с
Так держать Луна! Stickers-Erika2

Сама от себя в шоке. Такая активность появилась
О да! Тренажерки мне тоже очень не хватает. Уже плюс 4 кг..
А вот с таким количеством отказа от продуктов пока советовала бы поаккуратнее. Слишком большой стресс для организма: и никотина ему не дают, а тут еще и продуктов лишат..

Молочку я принципе уже не ем. Вот отказаться от сладкого и мучного будет сложно. Пока все попытки не увенчались успехом. Мучное уже более или менее исключила из рациона. Макароны моя слабость, но практически две недели не ела. Ничего, жить можно :) Вот со сладким беда. Вчера опять сорвалась на мороженое и шоколад, видимо компенсация сигарет. Вообще для себя поняла, что идеальный рацион для меня - это белок, много овощей и зелени (клетчатка). Такая лёгкость появляется, кайф просто...

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
А "Бросаем курить за два вечера" читала? Мне вот Карр вообще не зашел, а эта здорово мозги перевернула..

Нет, не читала, даже не слышала. Надо будет скачать. Спасибо

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
@Ром4ик
@Женечка Харт
@Moonflower
@LrMyrrr
@Нонна
Ребят, как день прошел? Чего случилось хорошего?
Как старожил на форуме советую вам больше общаться друг с другом здесь: на любые темы, не только о бросании и курении. Отвлекает здорово, да и чувство ответственности перед командой здорово мотивирует. Если плохо - тоже бегом сюда, можно плакать, ныть - мы поддержим, поможем)))
Привет) У меня все хорошо)Весь день какой-то занятый получился,вот сейчас книгу хоть почитаю,а то скоро эссе писать в книжном клубе, приготовила сегодня булгур, начинаю его любить,худею,занимаюсь спортом) Дождалась сегодня грозу,но как-то слабенько???Ожидала прям бабах??Также каждый день играю в игру «великий султан» Что ещё интересного?)))спрашивайте,поболтаем??❤️❤️????
20D87F8C-91C9-4065-8F6E-EDD590F995AA.jpeg

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Сама от себя в шоке. Такая акт

Молочку я принципе уже не ем. Вот отказаться от сладкого и мучного будет сложно. Пока все попытки не увенчались успехом. Мучное уже более или менее исключила из рациона. Макароны моя слабость, но практически две недели не ела. Ничего, жить можно :) Вот со сладким беда. Вчера опять сорвалась на мороженое и шоколад, видимо компенсация сигарет. Вообще для себя поняла, что идеальный рацион для меня - это белок, много овощей и зелени (клетчатка). Такая лёгкость появляется, кайф просто...
Макароны из твердых сортов вроде можно даже на диетах... Хотя, я никак не могу себя организовать на ПП, мне проще периодически разгрузочные дни или недели делать... Но не от сладкого отказаться))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет) У меня все хорошо)Весь день какой-то занятый получился,вот сейчас книгу хоть почитаю,а то скоро эссе писать в книжном клубе, приготовила сегодня булгур, начинаю его любить,худею,занимаюсь спортом) Дождалась сегодня грозу,но как-то слабенько???Ожидала прям бабах??Также каждый день играю в игру «великий султан» Что ещё интересного?)))спрашивайте,поболтаем??❤❤???? Посмотреть вложение 1211136
Выглядит очень аппетитно)))) Тоже придерживаешься правильного питания?

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
А какую книгу сейчас читаешь?

Я сейчас читаю Американскую трагедию Теодора Драйзера. Ещё паралельно Источник Ренд Айн. Это шедевр просто. Влюбилась в автора после прочтения "Атлант расправил плечи".

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Сама от себя в шоке. Такая активность появилась

Попробуй кушать макароны из твердых сортов, они не полнят

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет) У меня все хорошо)Весь день какой-то занятый получился,вот сейчас книгу хоть почитаю,а то скоро эссе писать в книжном клубе, приготовила сегодня булгур, начинаю его любить,худею,занимаюсь спортом) Дождалась сегодня грозу,но как-то слабенько???Ожидала прям бабах??Также каждый день играю в игру «великий султан» Что ещё интересного?)))спрашивайте,поболтаем??❤❤???? Посмотреть вложение 1211136
Какая вкусняшка1lis11L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу