24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не одинока... а сейчас я делаю вареники с черешней, потом поем... и еще немного похудею))
я тоже сегодня худею, встала на весы, растроилась и пошла яичницу жарить и котлетки с салатиком наминатьStickers-Erika10
У каждого свой метод борьбы с весом)) Главное побороть цифру на весах, в какую сторону не важно!
minion30

я тоже сегодня худею, встала на весы, растроилась и пошла яичницу жарить и котлетки с салатиком наминатьStickers-Erika10
У каждого свой метод борьбы с весом)) Главное побороть цифру на весах, в какую сторону не важно!
minion30
:rofl::rofl::rofl:

Добрый день Счастливчик!!! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем время года, какое вам больше нравится и пишем в ленте почему?
31_24.jpg

Я люблю лето, люблю тепло, жару, живу на юге, на солнышке, люблю фрукты и овощи по сезону, люблю выезды на море и на природу. Родила себе сына летом, сама летом родилась, сейчас и парня себе летнего нашла. Каждый месяц лета теперь праздник. Да и для меня лето - это праздник каждый день, это минимум одежды и максимум позитива
Stickers-Vacation14Stickers-Vacation15Stickers-Vacation12

Осень! Я живу там, где лето уж больно агрессивно-жаркое, люди с нетерпением ждут дождичков (они у нас не часто), и мягкой прохлады! О, этот запах мокрой земли, после долгой засухи!!! А разноцветные пейзажи из цветных деревьев в парках! Когда почти как летом - минимум одежды, изобилие фруктов и овощей, но кожа уже не шипит, если выйти на улицу не прикрывшись зонтом)). И родилась я в Октябре.

Это ты придумала. Потому что вся летняя, да?
Придумала я, потому что возник разговор о временах года, мне стало интересно, кто с каким временем года себя ассоциирует и почему, интересно же))

Придумала я, потому что возник разговор о временах года, мне стало интересно, кто с каким временем года себя ассоциирует и почему, интересно же))
Да, я люблю все времена года только не жару. Теперь у меня самоизоляция круглый год будет. Обидно же.stickers_Persik11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу